Гость Малой Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А там роботы блин прикольные конешно.Так не отдаляемся от темы. Малой, а на чем собственно ты ехать собрался?Валера. Я уже нашел себе запорожец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А там роботы блин прикольные конешно.Так не отдаляемся от темы. Малой, а на чем собственно ты ехать собрался?Валера. Я уже нашел себе запорожец. Уж не Джована ли?Валера. Нее, какой то тип на Нику приехал на Бимере 318 и он омолвился что продает ушастик вот я думаю поехать посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Регламент думаем, я ж не акваген что могу за пару часиков-деньков регламент налабать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Я конечно усе понимаю, но тебе ведь нима еще 18??? Как ты будешь ездить??? А если убьешся?И за сколько запорик то взяль, поделись или в личку??? Бо и я опять загорелься на гонки себе купить! ЗА сто бакинсик предлагают, надо токо посмотереть.А то что до Феофании доехать то не проюлема, во первых можно чигирями, а во вторых если остяновят правда вряд ли отдам им ключи пусть сами розбераются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Я конечно усе понимаю, но тебе ведь нима еще 18??? Как ты будешь ездить??? А если убьешся?И за сколько запорик то взяль, поделись или в личку??? Бо и я опять загорелься на гонки себе купить! ЗА сто бакинсик предлагают, надо токо посмотереть.А то что до Феофании доехать то не проюлема, во первых можно чигирями, а во вторых если остяновят правда вряд ли отдам им ключи пусть сами розбераются. Говориш 100 баков. Ну может я тоже так как ты поеду.Только надо запорик найти. А когда это усе будеть ДАТА проведения?? Надо денег подсобрать Читай выше 10 человек собирается все решаем, а пока готовь свой болид. З.Ы.А что значит как я поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 З.Ы.А что значит как я поеду. Ну ведь прав, нема. Пойду по тротуарам. Как пешеход просочусь. малой, де мона запор купить за копейки???Я вот только что народ поспрошаль. Нема уже. Есть один без двигла. Ищи мне чисто случайно предложили я и не отказался токо челу надо позвонить и посмотреть апарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 З.Ы.А что значит как я поеду. Ну ведь прав, нема. Пойду по тротуарам. Как пешеход просочусь. малой, де мона запор купить за копейки???Я вот только что народ поспрошаль. Нема уже. Есть один без двигла. Ищи мне чисто случайно предложили я и не отказался токо челу надо позвонить и посмотреть апарат. Ну чтож поищу запор.А его надо тама гдето укрепить??? Тама укрепить это гдето как это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Тоесть к стоимости жужи плюсуйте стоимость росавы, ремней, огнетушителя.. енто так, к сведенью А еще жужи не очень любят низкие температуры- не заводятся...Солнце, ремни не стоят вообще ничего, их можно самому соштопать из пары стандартных ремней. На любой разборке вам их подарят, или продадут за копейки. Росава тоже не стоит бешеных денег. Комплект резины обойдется максимум в полтинник. Ну а огнетушитель стоит по моему пятьдесят гривен. Он кстати вам пригодится потом и для вашего нормального автомобиля. Так что не все так страшно.Валера. Валера, а вот есть запор. Но он такой старый, что смисла его брать вообще нету. Я его рукой поламаю. к чему я веду.Я уже задавал вопрос об укреплении. Может для твердости кузова сделать распорки или как там ихь? Ведь после 5 минут бытви запор наверно заглохнет.И еще один вопросик, куда потом их девать??? И если менты нагрянут нама с Малим худо будеть. В таких гонках ведь возраст тоже главное? Большая розпорка "КАРКАС", а менты пошли нахуй, ставить во дворе, а холодными зимними вечерами сидеть там движением и пить пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 А там роботы блин прикольные конешно.Так не отдаляемся от темы. Малой, а на чем собственно ты ехать собрался?Валера. Я уже нашел себе запорожец. Уж не Джована ли?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А как же острые копья-штыри? Крытящиеся круги от болгарки? цепи молоты и прочая убийственная техника? Микрик, это ты по выходным войны гладиаторов смотришь? Ага, я типа этой передачи смотрел еще два года назад, когда ДИскавери был!Так конечно понтов больше чем шоу но идея прикольная!А еще когда-то по телеку показывали наши отечественные гонки на выживание! Вот это было зрелище!!!!!!Никогда не забыду момент когда у запора ушастого с двиглом от шахи заклинило газ в пол!!!!Как он красиво пролетел всех и по прямой ушел в парк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Регламент выложите, плз! Чего мона, а чего не мона. Замена резины, листы армированного железа по бокам, цепи, отбойники, фрезы... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Я конечно усе понимаю, но тебе ведь нима еще 18??? Как ты будешь ездить??? А если убьешся?И за сколько запорик то взяль, поделись или в личку??? Бо и я опять загорелься на гонки себе купить! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Дык этож побоище... Машины проигравших полюбому остаются на поле боя, а проигравшие выталкивают машину победителя наверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Дык этож побоище... Машины проигравших полюбому остаются на поле боя, а проигравшие выталкивают машину победителя наверх. Если людям действительно интересно такое мероприятие, и если наберется десять человек, то возьму подготовку а так же регламент на себя. Должно получиться ярко.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти