platinum Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сделайте подарок на День рождение. Проспонсируйте покупку мине запора. Реально денег не хвотаеть, а мужик рогами сталь до 15 октябьря и буду продавать. Потомсь потрошку отдамь до нового года.
Гость Малой Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сделайте подарок на День рождение. Проспонсируйте покупку мине запора. Реально денег не хвотаеть, а мужик рогами сталь до 15 октябьря и буду продавать.Потомсь потрошку отдамь до нового года. Хе... кто б мне скинулся б ну или хотя бы помог с поиском и покупкой.
platinum Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сделайте подарок на День рождение. Проспонсируйте покупку мине запора. Реально денег не хвотаеть, а мужик рогами сталь до 15 октябьря и буду продавать.Потомсь потрошку отдамь до нового года.Хе... кто б мне скинулся б ну или хотя бы помог с поиском и покупкой. Тю, так тебе вроде за 100 баков отдають, только бери. А нам за 200 баков, и я блин чуствую разинцу в 500 грн.Так что тута такое уже.
LEKS Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Но:1. Будут только мыльницы.2. Акумы в салоне.3. Огнетушители минимум на литр, и порошковые.3. ремни четырехточечные. Пристегивать буду сам.4. Стропорез в каждной машине.5. Печки сняты.6. Топливные бак вместо заднего сидения.Ну и еще придумаем много чего. Переделки дорого не станут. Там скорее выбрасывать много чего прийдется, а не докупать.Валера. ВСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК.2. АКБ ПЕРЕНЕСТИ НЕ ПРОБЛЕМА3. РЕМНИ 4-Х ТОЧЕЧНЫЕ. КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ ЗАМОК НА ЧЕТЫРЕ ЯЗЫКА?4. ШО ТАКОЕ СТРОПОРЕЗ?6. У МЫЛЬНИЦ И ТАК БАК ЗА ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ, А ГОРЛОВИНА ВЫХОДИТ В МОТООТСЕК.ВАЛЕРА, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ВОПРОСЫ, СОВЕТУЙСЯ С МИШЕЙ И СО МНОЙ. ВСЕ-ТАКИ МЫ С НИМИ БОЛЬШЕ И БЛИЖЕ ЗНАКОМЫ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Но:1. Будут только мыльницы.2. Акумы в салоне.3. Огнетушители минимум на литр, и порошковые.3. ремни четырехточечные. Пристегивать буду сам.4. Стропорез в каждной машине.5. Печки сняты.6. Топливные бак вместо заднего сидения.Ну и еще придумаем много чего. Переделки дорого не станут. Там скорее выбрасывать много чего прийдется, а не докупать.Валера.ВСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК.2. АКБ ПЕРЕНЕСТИ НЕ ПРОБЛЕМА3. РЕМНИ 4-Х ТОЧЕЧНЫЕ. КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ ЗАМОК НА ЧЕТЫРЕ ЯЗЫКА?4. ШО ТАКОЕ СТРОПОРЕЗ?6. У МЫЛЬНИЦ И ТАК БАК ЗА ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ, А ГОРЛОВИНА ВЫХОДИТ В МОТООТСЕК.ВАЛЕРА, ЕСЛИ У ТЕБЯ БУДУТ ВОПРОСЫ, СОВЕТУЙСЯ С МИШЕЙ И СО МНОЙ. ВСЕ-ТАКИ МЫ С НИМИ БОЛЬШЕ И БЛИЖЕ ЗНАКОМЫ. Давай, для начала пусть люди озапорожаться, а потом будем уже что то решать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Малой Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Лекс хелп найди мне хапорожец, у тебя ж побольше знакомых с запорожцами.
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Лекс хелп найди мне хапорожец, у тебя ж побольше знакомых с запорожцами. Лекс, отдай свой горбатый Малому, а то он разгневается.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
kayurka Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 а горбатый можно?? а то он мне как-то больше нравится..
John Ripper Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Горби горошо но у него 27 лошадей МАКС. И ремонт гиморной. Анекдот: - Почему у ЗАПОРОЖЦЯ фары круглые? - А что б тебе мотор в задницу засунули? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
zheka_e30 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 а горбатый можно??а то он мне как-то больше нравится.. Горбатые я думаю подороже будут... Да и продается их поменьше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти