LEKS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 2Лекс умничка что узнал- мероприятия по- моему очень интересное. МУР-Р-Р. Я СТАРАЛСИ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 люди скажите хоть приблизительно когда будет это мероприятие?потому как я заинтересовался этим!! но не знаю хватит ли мне времени на подготовку? 5 ИЛИ 6 ДЕКАБРЯ. СКОРЕЕ 5 (ВОСКРЕСЕНЬЕ). БЛИЖЕ К ДАТЕ Я СООБЩУ ТОЧНО. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 К СОЖАЛЕНИЮ, В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ САМИХ СОРЕВНОВАНИЙ НЕ БУДЕТ, НО В СУББОТУ ОНИ БУДУТ ОБКАТЫВАТЬ ТАЧАНКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОПРИСУТСТВОВАТЬ, ТО МОЖНО ВСТРЕТИТСЯ В 11-00 В СУББОТУ ВОЗЛЕ "ДНЕПРОВСКОГО ФУРШЕТА".КАРТАТРАССА ОБВЕДЕНА СИНИМ, "ФУРШЕТ" - КВАДРАТИК НАД БУКВОЙ "Й".ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ, СООБЩИТЕ МНЕ ПО ТЕЛ. (В ПОДПИСИ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, ЗНАЧИТ, НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ. НУ И Я НЕ ПОЕДУ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Микрик Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, ЗНАЧИТ, НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ. НУ И Я НЕ ПОЕДУ. Никто не звонил потому как всем не до этого было!Я думаю тему надо оживлять!Лично я заинтересовался!Особенно трассой! Надо съездить глянуть!
Skromnik Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Я бы тоже в таком судовольствием ганялся...тока узнать бы все нюансы!!! Эт я так понял необязательно даже со своей машиной быть...а мона и у них арендовать??
platinum Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ребята я вот довольно хорошо знаю место на карте.. Я ТАМ НА шАшЛиКи ХОДИЛ ЭТИМ ЛЕТОМ!!! и Я НЕ МОМНЮ чтоб там уж так было много места чтоб кататься... тем более там много деревьевь... Хотя я там был пол года назад...
LEKS Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 В ФЕОФАНИИ ТОЖЕ ДЕРЕВЬЯ ЕСТЬ. ПРИ ЖЕЛАНИИ БУЛЬДОЗЕРОМ ТАМ МОЖНО ПРОЛОЖИТЬ ОФИГЕННУЮ ТРАССУ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
platinum Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 В ФЕОФАНИИ ТОЖЕ ДЕРЕВЬЯ ЕСТЬ.ПРИ ЖЕЛАНИИ БУЛЬДОЗЕРОМ ТАМ МОЖНО ПРОЛОЖИТЬ ОФИГЕННУЮ ТРАССУ. Грин ПИС на тебя надо Бо уж больно ГРОМКО ЕЗДИШ по ВДНХ, что охрана пускать не хотела
Otto Kester Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Если все еще кто-то хочет запор, предлагаю пошарить по авто рынкам и если очень хочется а на авторынке нету нифига, съездьте в Запорожье и пройдитесь по дворам. Там вы не только дофига мыльниц и ушастиков найдете но и много запчастей. Многие запоры бросили и если взять команду в 4-5 крепких ребят умеющих разбирать моторы запора и какие-то тачки, чтобы запчасти положить и самим смотаться в случае чего, то можно за несколько часов управиться. Желательно конечно распросить есть ли у машины хозяева а если нету-можно свободно разбирать. Таким образом убъете 2 зайцев. Гарантирую, что сможете купить довольно не дорого. Не смотрите на побитость и ржавчину снаружи, загляните в мотор. Главное , чтобы ездил а ржавчина и побитость вам будут только на руку, вы на них цену собъете. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти