LEKS Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ТАК, РУКИ ПРОЧ ОТ ГОРБАТЫХ. МАЛО ВАМ МЫЛЬНИЦ? А ТО, ЧТО У ГОРБИ МАКС 27 СИЛ - НЕ ФАКТ, НЕ ФАКТ... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лекс хелп найди мне хапорожец МАЛОЙ, ТЫ ЧТО?! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ "ХАПОРОЖЕЦ"! ДАЖЕ ЗВУЧИТ СТРАШНО. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
LEKS Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лекс хелп найди мне хапорожец, у тебя ж побольше знакомых с запорожцами. Лекс, отдай свой горбатый Малому, а то он разгневается.Валера. ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ОТДАШ МНЕ СУБАРИК!2 МАЛОЙ. ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УГОВОРИТЬ ВАЛЭРУ, И ЖУЖИК У ТЕБЯ В КАРМАНЕ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лекс хелп найди мне хапорожец, у тебя ж побольше знакомых с запорожцами. Лекс, отдай свой горбатый Малому, а то он разгневается.Валера. ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ОТДАШ МНЕ СУБАРИК!2 МАЛОЙ. ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УГОВОРИТЬ ВАЛЭРУ, И ЖУЖИК У ТЕБЯ В КАРМАНЕ. Лекс, ты чего? Ты же у людей ассоциируешься с образом горбатого. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лекс, ты чего? Ты же у людей ассоциируешься с образом горбатого. Валера. ЭТО КТО ЭТО ТАМ ГАВКАЕТ? ("МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НИЗЗЯ, БЛ..")ЗА ГОРБАТОГО ОТВЕТИШ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНОВ ГОР. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
stranger Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 http://www.torg.alkar.net/auction/32417.htmvot vam otli4niy zazik
platinum Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Итак после длинных переговоров с Мамой, меня убедили немного подождать с покупкой найденного мною запора. ПОчему принял такое решении говорить не буду, но я в поисках запора по дешевле. НО НО НО Запор что я нашел до сих пор продаеться у меня на районе цена его 200 уголовных едениц, ну и мне 1 тортик за находку. Кто берет поговорим на встрече клюба Тобиш сегодня вечером.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Лекс, ты чего? Ты же у людей ассоциируешься с образом горбатого. Валера.ЭТО КТО ЭТО ТАМ ГАВКАЕТ? ("МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НИЗЗЯ, БЛ..")ЗА ГОРБАТОГО ОТВЕТИШ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНОВ ГОР. С тобой не гавкает, а пишет тебе, причем в вежливой форме. Во первых строках своего письма хочу сообщить, что Абдула собака гонки на Чайке проводить не дает. А Андрик наш все по гаремам бегает. Гюльчатай стережет. Кстати к кто такой Гор. Батый? Хана такого знаю. По его законам что ли? Тогда я не согласен.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 http://www.torg.alkar.net/auction/32417.htmvot vam otli4niy zazik А что ссылка хорошая на на сайт с запором спасибо.
platinum Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2004 Блин какиэто кенты стаку перебивают на запор, вот гады. Надо найти и обьяснить что запор надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти