P.p.r. Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 не жалка до 200 уе вкинуть сразу в этот хипер? потм еще ж нада как минимум столько же вложить в распорки, резину и тд +380 (44) 360 2108racing-shop
John Ripper Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Движок стоит, нада тока прикрутить карбулятор и трубки к задним тормозам. Седня подьеду посмотреть еще пару. на ходу 100%. Это то что увидел первое. С ним действительно не ахти получается. Терь буду писать о том что само до киева доедет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Движок стоит, нада тока прикрутить карбулятор и трубки к задним тормозам. Седня подьеду посмотреть еще пару. на ходу 100%. Это то что увидел первое. С ним действительно не ахти получается. Терь буду писать о том что само до киева доедет. О это уже лучше, а то карбулятор трубки, не такой футбол нам не нужен....
P.p.r. Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 правильна, зачем нам кузнецъ +380 (44) 360 2108racing-shop
ValerKat Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Движок стоит, нада тока прикрутить карбулятор и трубки к задним тормозам. Седня подьеду посмотреть еще пару. на ходу 100%. Это то что увидел первое. С ним действительно не ахти получается. Терь буду писать о том что само до киева доедет.О это уже лучше, а то карбулятор трубки, не такой футбол нам не нужен.... Микрику нужен сразу подготовленный и омологированный. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я отказываюсь от гонок. Запор я не нашел. А мой товарищ отказалса спонсировать меня. в замен хожу с телефоном
Митрофан Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 у меня запор во дворе стоит, в хорошем состоянии, без документов (хозяин потерял).... можно договориться за копейки купить... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 у меня запор во дворе стоит, в хорошем состоянии, без документов (хозяин потерял).... можно договориться за копейки купить...А копейки - это сколько?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 у меня запор во дворе стоит, в хорошем состоянии, без документов (хозяин потерял).... можно договориться за копейки купить...А копейки - это сколько?Валера. могу узнать в течении нескольких дней.... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 у меня запор во дворе стоит, в хорошем состоянии, без документов (хозяин потерял).... можно договориться за копейки купить...А копейки - это сколько?Валера. могу узнать в течении нескольких дней.... Если не сложно, то узнай пожалуйста.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти