Гость Малой Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А там роботы блин прикольные конешно.Так не отдаляемся от темы. Малой, а на чем собственно ты ехать собрался?Валера. Я уже нашел себе запорожец.
ValerKat Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А там роботы блин прикольные конешно.Так не отдаляемся от темы. Малой, а на чем собственно ты ехать собрался?Валера. Я уже нашел себе запорожец. Уж не Джована ли?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Малой Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А там роботы блин прикольные конешно.Так не отдаляемся от темы. Малой, а на чем собственно ты ехать собрался?Валера. Я уже нашел себе запорожец. Уж не Джована ли?Валера. Нее, какой то тип на Нику приехал на Бимере 318 и он омолвился что продает ушастик вот я думаю поехать посмотреть.
Микрик Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А как же острые копья-штыри? Крытящиеся круги от болгарки? цепи молоты и прочая убийственная техника? Микрик, это ты по выходным войны гладиаторов смотришь? Ага, я типа этой передачи смотрел еще два года назад, когда ДИскавери был!Так конечно понтов больше чем шоу но идея прикольная!А еще когда-то по телеку показывали наши отечественные гонки на выживание! Вот это было зрелище!!!!!!Никогда не забыду момент когда у запора ушастого с двиглом от шахи заклинило газ в пол!!!!Как он красиво пролетел всех и по прямой ушел в парк!
DAS SS Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Регламент выложите, плз! Чего мона, а чего не мона. Замена резины, листы армированного железа по бокам, цепи, отбойники, фрезы... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Гость Малой Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Регламент думаем, я ж не акваген что могу за пару часиков-деньков регламент налабать.
Гость Малой Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине.
platinum Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Я конечно усе понимаю, но тебе ведь нима еще 18??? Как ты будешь ездить??? А если убьешся?И за сколько запорик то взяль, поделись или в личку??? Бо и я опять загорелься на гонки себе купить!
zheka_e30 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Дык этож побоище... Машины проигравших полюбому остаются на поле боя, а проигравшие выталкивают машину победителя наверх.
ValerKat Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. Дык этож побоище... Машины проигравших полюбому остаются на поле боя, а проигравшие выталкивают машину победителя наверх. Если людям действительно интересно такое мероприятие, и если наберется десять человек, то возьму подготовку а так же регламент на себя. Должно получиться ярко.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти