Ледовое побоище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. :lol:  ;)

Дык этож побоище... Машины проигравших полюбому остаются на поле боя, а проигравшие выталкивают машину победителя наверх. :lol:
Блин, я даже тотализатор организую. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть предложение: не зацикливаться на запорожцах! Есть куча других машин завезенных из Прибалтики и других стран, которые не растоможили и сдают на шроты за копейки. Главное, чтоб машина не была в угоне и могла передвигаться своим ходом(даже если только задним:D).

Кроме того особое внимание нужно уделить безопастности. т.е. товарища Че и Савча не выпускать на трассу пока все не откатают! :lol::lol:

А если серьезно, то обязательное наличие ремней, шлема и НОРМАЛЬНОГО огнетушителя. А еще вопрос с печками в Зюзиках.

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

А еще вопрос с печками в Зюзиках.

Печки в зюзиках на бензине. И аккумы кстати стоят спереди, так что есть варианты схода запорожчика при первом лобовом ударе и возможность легкого фонтанирования типлива в подбагажничном пространстве (капот у них вроде как сзади). Так печками вроде как лучче не пользоваться :)

Уходя уходи...

Опубликовано

Печки в зюзиках на бензине. И аккумы кстати стоят спереди, так что есть варианты схода запорожчика при первом лобовом ударе и возможность легкого фонтанирования типлива в подбагажничном пространстве (капот у них вроде как сзади). Так печками вроде как лучче не пользоваться :)
Так и я о том же!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Ей а давайте укрипим запоры. нацепляемь там гайки шмайки всякие!!!!

Опубликовано

На счет резины я сначало думал, токо росава и токо летьняя, но у нас же ледовое побоище в снег так вот, врят ли б ктото отдуда уехал бы под горку на этой резине. :lol:  ;)

Я конечно усе понимаю, но тебе ведь нима еще 18??? Как ты будешь ездить??? А если убьешся?

И за сколько запорик то взяль, поделись или в личку??? Бо и я опять загорелься на гонки себе купить!

ЗА сто бакинсик предлагают, надо токо посмотереть.А то что до Феофании доехать то не проюлема, во первых можно чигирями, а во вторых если остяновят правда вряд ли отдам им ключи пусть сами розбераются. :lol:;)
Опубликовано

Еще раз повторяю, если наберется 10 участников, то вывешу регламент, и обязаловку по технической части. Но:

1. Будут только мыльницы.

2. Акумы в салоне.

3. Огнетушители минимум на литр, и порошковые.

3. ремни четырехточечные. Пристегивать буду сам.

4. Стропорез в каждной машине.

5. Печки сняты.

6. Топливные бак вместо заднего сидения.

Ну и еще придумаем много чего. Переделки дорого не станут. Там скорее выбрасывать много чего прийдется, а не докупать.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Уф, де б тока деньги взять!! Свою жужу в жизни не отдам- нада будет присмотреть кандидата постарее.. Зато колеса от своей кину- новенькая росава всесезонка.. Так шо с места буду усех объезжать :P:D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Я конечно усе понимаю, но тебе ведь нима еще 18??? Как ты будешь ездить??? А если убьешся?

И за сколько запорик то взяль, поделись или в личку??? Бо и я опять загорелься на гонки себе купить!

ЗА сто бакинсик предлагают, надо токо посмотереть.А то что до Феофании доехать то не проюлема, во первых можно чигирями, а во вторых если остяновят правда вряд ли отдам им ключи пусть сами розбераются. :lol:;)
Говориш 100 баков. Ну может я тоже так как ты поеду.

Только надо запорик найти. А когда это усе будеть ДАТА проведения?? Надо денег подсобрать

Опубликовано

Говориш 100 баков. Ну может я тоже так как ты поеду.

Только надо запорик найти. А когда это усе будеть ДАТА проведения?? Надо денег подсобрать

Читай выше 10 человек собирается все решаем, а пока готовь свой болид. ;)

З.Ы.А что значит как я поеду. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти