Микрик Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Печки сняты - это клево! (безопаснее) Однако, прийдется ездить с открытыми стеклами - иначе запотеет и замерзнет нафиг! Бак в салоне? Прикольно! На счет ремней думаю и стандарт порулит! Трассу надо не разгонную, а чтобы поворотов побольше! И скорости будут поменьше! А ваще я поеду! Кто найдет ушастых на продажу - свистите!
kayurka Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 и я хочу! если кто знает места с запорами - свистите (тока тихо, шоб микрик не услышал первый)
Микрик Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 и я хочу!если кто знает места с запорами - свистите (тока тихо, шоб микрик не услышал первый) Поздно! Уже услышал! Мне тут как раз один предлажили....красненький такой, за то на 17-х дисках. Правда он б/у и не на ходу, вроде как что-то со сцепой! Но я думаю что за 200 у.е. можно взять! А там уже что-то шаманить!Начну ч того что печку выкину!
platinum Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Если я найду запор но сам не куплю, то отпишу тута. ИЛИ свистну. Бо денег пока маловато.!
ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Печки сняты - это клево! (безопаснее) Однако, прийдется ездить с открытыми стеклами - иначе запотеет и замерзнет нафиг!Бак в салоне? Прикольно!На счет ремней думаю и стандарт порулит! Трассу надо не разгонную, а чтобы поворотов побольше! И скорости будут поменьше! А ваще я поеду! Кто найдет ушастых на продажу - свистите! Боковые стекла только в открытом состоянии, иначе риск получить по морде битым стеклом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ребята, ну что за пустые разговоры, давайте поконкретнее, едет кто или просто интерисуются. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Малой Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Ребята, ну что за пустые разговоры, давайте поконкретнее, едет кто или просто интерисуются.Валера. Еду сто пудов.2Всем.Блин люди ищите себе запорожцы, я еонечно буду посматривать но какждый сам за себя.Город просто кишит запорами.
kayurka Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 как найду - скажу точно.. а пока только хочу
Микрик Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Еду, если найду запор за разумные деньги!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти