Ледовое побоище

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Братва, если вам нужны зазики, то в моем городке и его округе не один десяток можно купить за 100-200 баков. Есть в весьма неплохом состоянии.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Братва, если вам нужны зазики, то в моем городке и его округе не один десяток можно купить за 100-200 баков. Есть в весьма неплохом состоянии.

А вот с этого место по-подробней плиз!

Готов ехать смотреть!

Куда? когда? :rolleyes:

Опубликовано

В связи с ожидающимся ажиотажем от предстоящих событий, цены на запоры резко поползли вверх... :blink: Шо робыться... B)

Ну вот, можно выгодный бизнес замутить. Скупить запорожцы оптом, и потом реализовывать через клуб поштучно. А на гонку взять еще парочку запасных, и толкнуть их по спекулятивной цене. :)

Валера.

Если ты, Валера, этим займешься, то можно будет спокойно приехать без машины к старту, поплакаться, и ты дашь так прокатиться! :lol::lol::lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

200 баков это много я мах 100
Опубликовано

В связи с ожидающимся ажиотажем от предстоящих событий, цены на запоры резко поползли вверх... :blink: Шо робыться... B)

Ну вот, можно выгодный бизнес замутить. Скупить запорожцы оптом, и потом реализовывать через клуб поштучно. А на гонку взять еще парочку запасных, и толкнуть их по спекулятивной цене. :)

Валера.

Если ты, Валера, этим займешься, то можно будет спокойно приехать без машины к старту, поплакаться, и ты дашь так прокатиться! :lol::lol::lol:
Так - это как? Пешком? :) А вообще, товарищи, запорожец - это ведь не есть проблема.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

на той неделе ушло на разборку 3 ЗАЗа. Каждый продавался по 50-70 баков (250-400 грывень) состояние всех было на 3-4 балла. В основном проблемс с кузовами. Шмякнутый, поцарапаный, ржавый. Если занятся поиском направленно то реально пару штук на выходных можно найти. Много есть таких что стоят в гаражах и требуют вложения в 50 100 рубасофф чтоб поехать. ТО акумы нету, то бензонасос сломан, то тормоза пропали. У нас на них деды с дачи картошку возят осенью, а так они стоят в гаражах

Опубликовано

на той неделе ушло на разборку 3 ЗАЗа. Каждый продавался по 50-70 баков (250-400 грывень) состояние всех было на 3-4 балла. В основном проблемс с кузовами. Шмякнутый, поцарапаный, ржавый. Если занятся поиском направленно то реально пару штук на выходных можно найти. Много есть таких что стоят в гаражах и требуют вложения в 50 100 рубасофф чтоб поехать. ТО акумы нету, то бензонасос сломан, то тормоза пропали. У нас на них деды с дачи картошку возят осенью, а так они стоят в гаражах

Так давай по-подробней! На встрече будешь?

Нужен аппарат на ходу - двиг живой! С тормозами. Кузов пофигу. Отрехтуем!

Аккума не проблема. Бензонасос сложнее.

Нужен боевой аппарат но так чтобы без серьезных проблем - крутить гайки некогда. ;)

Опубликовано

на той неделе ушло на разборку 3 ЗАЗа. Каждый продавался по 50-70 баков (250-400 грывень) состояние всех было на 3-4 балла. В основном проблемс с кузовами. Шмякнутый, поцарапаный, ржавый. Если занятся поиском направленно то реально пару штук на выходных можно найти. Много есть таких что стоят в гаражах и требуют вложения в 50 100 рубасофф чтоб поехать. ТО акумы нету, то бензонасос сломан, то тормоза пропали.  У нас на них деды с дачи картошку возят осенью, а так они стоят в гаражах

Так давай по-подробней! На встрече будешь?

Нужен аппарат на ходу - двиг живой! С тормозами. Кузов пофигу. Отрехтуем!

Аккума не проблема. Бензонасос сложнее.

Нужен боевой аппарат но так чтобы без серьезных проблем - крутить гайки некогда. ;)

Микрик, насос не проблема. На Перова у дедушек все есть. Правда по спекулятивным ценам. Иногда превышающим восьмерочные.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Мляяяя. ЧТо то мне перехотелось в киев переезжать :) Цены - космические... У нас бензонасос от 20-Р. Седня попрошу что б посоветовали где у кого что есть. Мля, я еще тока зазики на киев не переганял :))) Ладно. Есть у меня мануал подготовки ЗАЗа к соревнованиям по Ралли и Кроссу. Правда для России и староват уже. НО! Там капитально описаны требования к машине, как ее усилять, проваривать, каркас, пожаротушение, подвеска, мотор. Я читал - мне понравилось. Даже начал делать ЗАЗ 968М. Но сделал тока мотор на 92 бензин. С карбулятором от копейки. Вроде не греется. Тяги как у бегемота- Ваз08 1.5 литра. Обставляет как молодую :) Легкий он. Вдвоем из гаража выносили :) Щас покраса требуеть. Да у меня компрессор нае..нулся :( Сидухи от 08. Тормоз ручной... По трассе 140 не проблема. Дальше разгонятся побоялся. Амортиков нету, и нос от земли отрывается...

Кого мануал интересует - на мыло. Про зазики узнаю, скажу тут.

З.Ы.;А в принципе было бы неплохо устроить всеукраинский чемпионат :) Особенно хорош для кросса. и ралли по пересеченке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти