ValerKat Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Еду, если найду запор за разумные деньги! Значит ждем, пока все озапорятся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Братва, если вам нужны зазики, то в моем городке и его округе не один десяток можно купить за 100-200 баков. Есть в весьма неплохом состоянии. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Братва, если вам нужны зазики, то в моем городке и его округе не один десяток можно купить за 100-200 баков. Есть в весьма неплохом состоянии. А вот с этого место по-подробней плиз!Готов ехать смотреть!Куда? когда?
DAS SS Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 В связи с ожидающимся ажиотажем от предстоящих событий, цены на запоры резко поползли вверх... Шо робыться... Ну вот, можно выгодный бизнес замутить. Скупить запорожцы оптом, и потом реализовывать через клуб поштучно. А на гонку взять еще парочку запасных, и толкнуть их по спекулятивной цене. Валера. Если ты, Валера, этим займешься, то можно будет спокойно приехать без машины к старту, поплакаться, и ты дашь так прокатиться! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
platinum Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 Братва, если вам нужны зазики, то в моем городке и его округе не один десяток можно купить за 100-200 баков. Есть в весьма неплохом состоянии. 200 баков это много я мах 100
ValerKat Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 В связи с ожидающимся ажиотажем от предстоящих событий, цены на запоры резко поползли вверх... Шо робыться... Ну вот, можно выгодный бизнес замутить. Скупить запорожцы оптом, и потом реализовывать через клуб поштучно. А на гонку взять еще парочку запасных, и толкнуть их по спекулятивной цене. Валера. Если ты, Валера, этим займешься, то можно будет спокойно приехать без машины к старту, поплакаться, и ты дашь так прокатиться! Так - это как? Пешком? А вообще, товарищи, запорожец - это ведь не есть проблема.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2004 на той неделе ушло на разборку 3 ЗАЗа. Каждый продавался по 50-70 баков (250-400 грывень) состояние всех было на 3-4 балла. В основном проблемс с кузовами. Шмякнутый, поцарапаный, ржавый. Если занятся поиском направленно то реально пару штук на выходных можно найти. Много есть таких что стоят в гаражах и требуют вложения в 50 100 рубасофф чтоб поехать. ТО акумы нету, то бензонасос сломан, то тормоза пропали. У нас на них деды с дачи картошку возят осенью, а так они стоят в гаражах Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 на той неделе ушло на разборку 3 ЗАЗа. Каждый продавался по 50-70 баков (250-400 грывень) состояние всех было на 3-4 балла. В основном проблемс с кузовами. Шмякнутый, поцарапаный, ржавый. Если занятся поиском направленно то реально пару штук на выходных можно найти. Много есть таких что стоят в гаражах и требуют вложения в 50 100 рубасофф чтоб поехать. ТО акумы нету, то бензонасос сломан, то тормоза пропали. У нас на них деды с дачи картошку возят осенью, а так они стоят в гаражах Так давай по-подробней! На встрече будешь?Нужен аппарат на ходу - двиг живой! С тормозами. Кузов пофигу. Отрехтуем!Аккума не проблема. Бензонасос сложнее.Нужен боевой аппарат но так чтобы без серьезных проблем - крутить гайки некогда.
ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 на той неделе ушло на разборку 3 ЗАЗа. Каждый продавался по 50-70 баков (250-400 грывень) состояние всех было на 3-4 балла. В основном проблемс с кузовами. Шмякнутый, поцарапаный, ржавый. Если занятся поиском направленно то реально пару штук на выходных можно найти. Много есть таких что стоят в гаражах и требуют вложения в 50 100 рубасофф чтоб поехать. ТО акумы нету, то бензонасос сломан, то тормоза пропали. У нас на них деды с дачи картошку возят осенью, а так они стоят в гаражахТак давай по-подробней! На встрече будешь?Нужен аппарат на ходу - двиг живой! С тормозами. Кузов пофигу. Отрехтуем!Аккума не проблема. Бензонасос сложнее.Нужен боевой аппарат но так чтобы без серьезных проблем - крутить гайки некогда. Микрик, насос не проблема. На Перова у дедушек все есть. Правда по спекулятивным ценам. Иногда превышающим восьмерочные.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Мляяяя. ЧТо то мне перехотелось в киев переезжать Цены - космические... У нас бензонасос от 20-Р. Седня попрошу что б посоветовали где у кого что есть. Мля, я еще тока зазики на киев не переганял )) Ладно. Есть у меня мануал подготовки ЗАЗа к соревнованиям по Ралли и Кроссу. Правда для России и староват уже. НО! Там капитально описаны требования к машине, как ее усилять, проваривать, каркас, пожаротушение, подвеска, мотор. Я читал - мне понравилось. Даже начал делать ЗАЗ 968М. Но сделал тока мотор на 92 бензин. С карбулятором от копейки. Вроде не греется. Тяги как у бегемота- Ваз08 1.5 литра. Обставляет как молодую Легкий он. Вдвоем из гаража выносили Щас покраса требуеть. Да у меня компрессор нае..нулся Сидухи от 08. Тормоз ручной... По трассе 140 не проблема. Дальше разгонятся побоялся. Амортиков нету, и нос от земли отрывается... Кого мануал интересует - на мыло. Про зазики узнаю, скажу тут. З.Ы.;А в принципе было бы неплохо устроить всеукраинский чемпионат Особенно хорош для кросса. и ралли по пересеченке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти