AsTeRiX Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А как вам это? Жужа- тыцьТочно что запорожец- запорожцу рознь =)) Выгодный бизнес... Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 А как вам это? Жужа- тыцьТочно что запорожец- запорожцу рознь =)) Выгодный бизнес... Да, давайте гонять Зазики в Бундес. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Оптом. У кого автовоз есть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Оптом. У кого автовоз есть? У Савча, У него Ивеко. А вообще, где три обещанных Зазика?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Оптом. У кого автовоз есть?У Савча, У него Ивеко. А вообще, где три обещанных Зазика?Валера. Ребята работают... ТЕ что мне сразу попались. Один Майже новый но дадя скорее тещу в рабство продаст чем машину. Просит 500 бакофф. Был вежливо послан на х... Второй 100 у.е. Децл нада сваркой пошуршать, еще два сказали что продаются, но ни машин ни хозяев я не видел еще.(времени чето мало, можно мне еще час в сутки добавить?) Попросил мужиков что б посузнавали. Так что будут полюбому. На днях вырвусь пофотаю те что есть, дай бог застану. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Оптом. У кого автовоз есть?У Савча, У него Ивеко. А вообще, где три обещанных Зазика?Валера. Ребята работают... ТЕ что мне сразу попались. Один Майже новый но дадя скорее тещу в рабство продаст чем машину. Просит 500 бакофф. Был вежливо послан на х... Второй 100 у.е. Децл нада сваркой пошуршать, еще два сказали что продаются, но ни машин ни хозяев я не видел еще.(времени чето мало, можно мне еще час в сутки добавить?) Попросил мужиков что б посузнавали. Так что будут полюбому. На днях вырвусь пофотаю те что есть, дай бог застану. Давай, давай. Фотткай. Мы к тебе толпой приедем за покупками. Машин пять возьмем. Так что пусть готовят доверенности.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Микрик Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Точно возмем! А куда ехать то?
Misha_z965 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 http://www.zaz-tuning.kiev.ua/articles/Sportzaz.zip
John Ripper Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Миша маладец. Эту хрень я мылом высылаю. А она у вас на сайте есть. Всем читать - рекомендую. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Misha_z965 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Варианты каркасов:Способ крепления каркаса к кузову:Способы соединения элементов каркаса:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти