Ледовое побоище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как вам это? :D

Жужа- тыць

Точно что запорожец- запорожцу рознь =)) Выгодный бизнес... ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оптом. У кого автовоз есть?

У Савча, У него Ивеко. :) А вообще, где три обещанных Зазика?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Валера.

Ребята работают... ТЕ что мне сразу попались. Один Майже новый но дадя скорее тещу в рабство продаст чем машину. Просит 500 бакофф.:blink: Был вежливо послан на х... Второй 100 у.е. Децл нада сваркой пошуршать, еще два сказали что продаются, но ни машин ни хозяев я не видел еще.(времени чето мало, можно мне еще час в сутки добавить?) :lol: Попросил мужиков что б посузнавали. Так что будут полюбому. На днях вырвусь пофотаю те что есть, дай бог застану.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Валера.

Ребята работают... ТЕ что мне сразу попались. Один Майже новый но дадя скорее тещу в рабство продаст чем машину. Просит 500 бакофф.:blink: Был вежливо послан на х... Второй 100 у.е. Децл нада сваркой пошуршать, еще два сказали что продаются, но ни машин ни хозяев я не видел еще.(времени чето мало, можно мне еще час в сутки добавить?) :lol: Попросил мужиков что б посузнавали. Так что будут полюбому. На днях вырвусь пофотаю те что есть, дай бог застану.
Давай, давай. Фотткай. Мы к тебе толпой приедем за покупками. Машин пять возьмем. Так что пусть готовят доверенности.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Миша маладец. Эту хрень я мылом высылаю. А она у вас на сайте есть. Всем читать - рекомендую.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти