dennibg 1 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) здраствуйте захотел я работать сам на себя. делаю моторы на газ, газель. змз 402, умз 421. не могу сложить цены за работу( помещение мое, интсрумент мой. например. была проведена работа по головке блока умз. 1. снятие-установка головы 2. замена направляющих клапана 8шт 3. прирезка седел клапанов 8шт 4. притирка клапанов + проверка герметичности. 5. регулировка клапанов. за всю ету работу получил я 1500грн. работа заняла 5 дней, так как гбц плохо снималась. часто звонят с вопросом например: сколько стоит поменять 1 клапан? и так далее( интересует как сложить цену? может у кого есть прайс с сто чтоб сориентироваться. или так 1 замена колец 2 замена направляющих 3 прирезка седел 4 замена поршневой (установка гильз, перепресовка шатунов, сборка всего вместе) 5 ремонт (чистка, доводка до ума, оси коромысел + регулировка клапанов) 6 .... если кто разбирается помогите пожалуйста( всем огромное спасибо Изменено 28 октября, 2015 пользователем dennibg с уваж. Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А сам ты от куда? бо мне нужно мотор заменить, вижу ты в этом знатока ты откуда, и главное зачем здесь ?не будущий ли кадало набивающий посты каждую 1-2 минуту на форуме ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а ты откуда, и главное зачем здесь ?не будущий ли кадало набивающий посты каждую 1-2 минуту на форуме ?тоже заметил этот спам 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 здраствуйтезахотел я работать сам на себя. делаю моторы на газ, газель. змз 402, умз 421.не могу сложить цены за работу( помещение мое, интсрумент мой.например. была проведена работа по головке блока умз.1. снятие-установка головы2. замена направляющих клапана 8шт3. прирезка седел клапанов 8шт4. притирка клапанов + проверка герметичности.5. регулировка клапанов.за всю ету работу получил я 1500грн. работа заняла 5 дней, так как гбц плохо снималась.часто звонят с вопросом например: сколько стоит поменять 1 клапан? и так далее(интересует как сложить цену? может у кого есть прайс с сто чтоб сориентироваться.или так 1 замена колец2 замена направляющих3 прирезка седел4 замена поршневой (установка гильз, перепресовка шатунов, сборка всего вместе)5 ремонт (чистка, доводка до ума, оси коромысел + регулировка клапанов)6 ....если кто разбирается помогите пожалуйста(всем огромное спасибоВыясняются цены просто. Отпрываеш попу, записываеш на бамажку телефоны сто твоего города, береш в руки телефон и обзваниваеш. Вот тебе цены твоего региона.А так, ну толку от того что тебе тут напишут что в Киеве это стоит 10к грн, а в райцентре беженцы готовы за 500грн работать. Цифры привел к примеру, но суть должна быть понятна.П.С. 1500грн за 5 дней работы руками в гараже.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 П.С. 1500грн за 5 дней работы руками в гараже.... 5 дней делать головку? Ну и что что плохо снималась - надо сразу предупреждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти