Blek 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если быть точнее то помощь нужна его сыну, у него сын очень часто болеет абструктивным бронхитом вызваным алергичесой реакцией, очень часто происходят спазмы и отдышки, и ребенок уже без дорогостоещих лекарств не может обойтись, и так парни, нужны контакты адреса хороших и толковых пульманологов, в Александрии их просто нету, может у кого есть знакомые, родственики у которых были такие самые проблемы, и они могут посоветовать куда обращатся, в общем будем благодарны за любую информацию, и мы готовы ехать хоть на край Украины, но желательно где то по близости, Кировоград, Крывой Рог например. И зарание всем спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Значит вот я такой ребенок в прошлом! Итак я могу поставить ему диагноз аллергия на пух, пыль! Я через это прошел! Для начала определяем что именно есть причиной аллергии! Приезжаем в Киев на Зоологическую и делаем на руке пробы аллергические! Устанавливаем! Потом сразу же прием у врача (толковая женщина), она предложит пройти терапию годичную, или полугодичную..не помню! То есть кушать таблетки которые она выпишет! Они дорогостоящие, но в пределах возможного! И собственно все.... я признаться не прошел всю терапию до конца. Но мне и этого хватило....можно жить! Для начала дома убрать всю пыль, бумагу, подушки перьевые... влажная уборка через день, частая смена постели.... короче чистота! Если че...пока на первое время есть диазолин, или другие антигистаминные препараты... Попустит однозначно! У меня еще и проблемы с носом были, а именно полипы на этом фоне, но все лечится, ко всему привыкаешь! Если будут у отца вопросы - в личку, чем смогу посоветую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если быть точнее то помощь нужна его сыну, у него сын очень часто болеет абструктивным бронхитом вызваным алергичесой реакцией, очень часто происходят спазмы и отдышки, и ребенок уже без дорогостоещих лекарств не может обойтись, и так парни, нужны контакты адреса хороших и толковых пульманологов, в Александрии их просто нету, может у кого есть знакомые, родственики у которых были такие самые проблемы, и они могут посоветовать куда обращатся, в общем будем благодарны за любую информацию, и мы готовы ехать хоть на край Украины, но желательно где то по близости, Кировоград, Крывой Рог например. И зарание всем спасибо за помощь.А сам Саня как? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blek 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спасибо друзья за оказаную активную помощь, тему можете удалять, или пускай висит, может она кому-то пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти