Ярик Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Есть в сети такая интернет игрушка - Травиан. Он-лайн стратегия. Сейчас в нее рубится большая часть рускоязычного интернета. Преимущества - время достаточное для игры - 10-15 минут в день. Вместо послеобеденного перекура очень даже неплохо для расслабления могза. Из автоклубов там играет Мазда 3, Логан Клуб, Лада Калина Клуб и т.д. У них уже целая империя Предлагаю Вам так же составить им конкуренцию Я уже там. Поверьте, они очень ждут нашего появления СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ Клубную Империю И ЗАВОЮЙТЕ МИР все о травиане читаем тут - http://travian.fatal.ru/index.php.htmtravian.ru - главная страница. Изменено 5 января, 2007 пользователем Ярик
Ярик Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А что? Никому не интересно? или еще не все с запоя вышли? Вообщем, хоть коментарии тогда оставьте почему не заинтересованы...
ValerKat Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Потому что это не клуб любителей стратегий. Тему переношу. Маленького, кто хочешь обидит.
Ярик Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну смотрите.... мое дело предложить
ValerKat Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ну смотрите.... мое дело предложить Ты бы лучше предложил в Колин Мак Рей поиграть в клубе. Желающих бы нашлось. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ты бы лучше предложил в Колин Мак Рей поиграть в клубе. Желающих бы нашлось.кстати, када идем в коляна? шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 кстати, када идем в коляна? И я тож хочу поиграть... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 И я тож хочу поиграть... так пойдем шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 так пойдем А когда? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А когда? решим шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти