Ярик 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Есть в сети такая интернет игрушка - Травиан. Он-лайн стратегия. Сейчас в нее рубится большая часть рускоязычного интернета. Преимущества - время достаточное для игры - 10-15 минут в день. Вместо послеобеденного перекура очень даже неплохо для расслабления могза. Из автоклубов там играет Мазда 3, Логан Клуб, Лада Калина Клуб и т.д. У них уже целая империя Предлагаю Вам так же составить им конкуренцию Я уже там. Поверьте, они очень ждут нашего появления СОЗДАВАЙТЕ СВОЮ Клубную Империю И ЗАВОЮЙТЕ МИР все о травиане читаем тут - http://travian.fatal.ru/index.php.htmtravian.ru - главная страница. Изменено 5 января, 2007 пользователем Ярик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 А что? Никому не интересно? или еще не все с запоя вышли? Вообщем, хоть коментарии тогда оставьте почему не заинтересованы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Потому что это не клуб любителей стратегий. Тему переношу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну смотрите.... мое дело предложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну смотрите.... мое дело предложить Ты бы лучше предложил в Колин Мак Рей поиграть в клубе. Желающих бы нашлось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ты бы лучше предложил в Колин Мак Рей поиграть в клубе. Желающих бы нашлось.кстати, када идем в коляна? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 кстати, када идем в коляна? И я тож хочу поиграть... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 И я тож хочу поиграть... так пойдем шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 так пойдем А когда? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А когда? решим шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти