ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а что попросить поставить невозможно? или просто нет, дак я могу дать у нас много такого есть Дык, уже и приходили со своим. Но никто ставить не хочет, даже за деньги. Говорим, мы у вас за вечер больше ста гривен оставим, только поставьте нашу игру. А они ни в какую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Дык, уже и приходили со своим. Но никто ставить не хочет, даже за деньги. Говорим, мы у вас за вечер больше ста гривен оставим, только поставьте нашу игру. А они ни в какую.сцуки шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Дык, уже и приходили со своим. Но никто ставить не хочет, даже за деньги. Говорим, мы у вас за вечер больше ста гривен оставим, только поставьте нашу игру. А они ни в какую.дак у них наверное руки не из того места ростут.....а воббще они наверное не заинтересованы просто да и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 сцуки Да...ф топку их надо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) а что попросить поставить невозможно? или просто нет, дак я могу дать у нас много такого есть Что дать?! Всё так просто думаеш? Тогда сделай. Есть клуб ритм - вот пойди и поговори с ними. И будет тебе счастье =) Изменено 12 января, 2007 пользователем KSB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ну я просто предложил как вариант...... мне оно вообще не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 дак у них наверное руки не из того места ростут.....а воббще они наверное не заинтересованы просто да и всеТак посоветуй клуб, в котором будут заинтересованы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ну я просто предложил как вариант...... мне оно вообще не надоВот видишь, а ведь такая интересная игра. Как можно не хотеть играть в нее? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я попробую узнать мож в Ритме у меня кто знакомый есть, возможно попрошу наладить нам компы вот в том зале где мы играли всегда и бум приходить только там всей толпой играть. Посмотрим у моих должны быть там знакомые! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Я попробую узнать мож в Ритме у меня кто знакомый есть, возможно попрошу наладить нам компы вот в том зале где мы играли всегда и бум приходить только там всей толпой играть. Посмотрим у моих должны быть там знакомые!И пусть скажут, какие компы не тормозят, что бы недовольных не осталось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти