ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а никто в КПИ не спрашивал в игровом клубе что в 7 корпусе напротив библиотеки про коляна? может там есть или захотят поставить? а?Народ, кто знает этот клуб? Спросите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 ну у мну щас сессия! а вот с 5го февраля как нить зайду туда спрошу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Я спрошу, часто там бываю...Сессия всётаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Давайте мужиГи вся надежда на вас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Узнавал про Ритм, знакомых нету. Ходил сам, сказали, что в моем предложение не кто не заинтересован, нужно приходить и на месте договариваться, что б установили и хорошие компы показали. Ну, короч как было и до этого! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 ну у мну щас сессия! а вот с 5го февраля как нить зайду туда спрошу....Будем очень признательны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Будем очень признательны.Да надо будет как-то поиграть! Хоть познакомиться с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Да надо будет как-то поиграть! Хоть познакомиться с вами Дык приезжай на встречу клуба... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ЧТО ЗА ИГНОР я ж сказал что спрошу на счёт КПИ... не работает там Колин, есть не большой шанс договорится с техником..но он один на весь клуб (а комп-в там много), + он немного эстонский парень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Да надо будет как-то поиграть! Хоть познакомиться с вами Вот и познакомимся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти