BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 решимОк Как решите обязательно маякни доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот, что я говорил. А то, стратегии, стратегии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот, что я говорил. А то, стратегии, стратегии. Валер так а ты пойдеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Валер так а ты пойдеш? В Коляна конечно пойду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В Коляна конечно пойду.А где вы обычно играете? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А где вы обычно играете? В Витамине на Борщаговке. Типа Ритм. Но там в последнее время тормозилово жуткое. Но нигде больше Колянофф нету. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В Витамине на Борщаговке. Типа Ритм. Но там в последнее время тормозилово жуткое. Но нигде больше Колянофф нету.Хорошо Маякнете когда будете играть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В Витамине на Борщаговке. Типа Ритм. Но там в последнее время тормозилово жуткое. Но нигде больше Колянофф нету.да блин. когда я последний раз был, то мы с Митрофаном вместо Коляна в инет полезли шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 И я хАчу!!! В тот раз всё было Надеюсь те балбесы уже подрехтовали настройки и никто не будет сидеть 20мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 И я хАчу!!!В тот раз всё было Надеюсь те балбесы уже подрехтовали настройки и никто не будет сидеть 20мин Последний раз были, так вообще запустить не смогли. Даже с админом. Поэтому играли во Флаттаут. Но хотелось конечно в коляна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти