ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да блин. когда я последний раз был, то мы с Митрофаном вместо Коляна в инет полезли Вот и зря. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Вот и зря.никуйа не зря.... там комп у меня тормаз был нунаг.... Нужно найти нормальный клуб, с хорошими не тормозными компами 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 никуйа не зря.... там комп у меня тормаз был нунаг.... Нужно найти нормальный клуб, с хорошими не тормозными компами+1 шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 никуйа не зря.... там комп у меня тормаз был нунаг.... Нужно найти нормальный клуб, с хорошими не тормозными компамиТак предлагай. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так предлагай.нужно поискать.... шины и диски - для клуба скидки
KSB Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так что, создаём новую тему: КТО ЗНАЕТ ХаРОШИЕ К.КЛУБЫ?
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Так что, создаём новую тему: КТО ЗНАЕТ ХаРОШИЕ К.КЛУБЫ? пишите сюда шины и диски - для клуба скидки
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 да блин. когда я последний раз был, то мы с Митрофаном вместо Коляна в инет полезли Ну и шо интересного там нашли? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 пишите сюда Я знаю только с-клаб доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Иван V Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну и шо интересного там нашли? ничего особенного шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти