Krab 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Кто сталкивался с заменой кузова (своими силами или нет), какие расходы это принесет, не считая самого кузова. что необходимо докупить, хотя бы приблизительно. Сгнил окончательно, пошла трещина на лобовом стекле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Кто сталкивался с заменой кузова (своими силами или нет), какие расходы это принесет, не считая самого кузова. что необходимо докупить, хотя бы приблизительно. Сгнил окончательно, пошла трещина на лобовом стекле. Ты имеешь ввиду двери, крылья или полностью каркас? Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 замена кузова это хлопотно и даже дорого кузов по сути это самое дорогое что есть в автомобиле, когда менял кузов столкнулся с проблемой, родная пластмаса со старого салона плохо ложится на новый кузов, у меня был 86 года а кузов взял 2000 года, да и ище когда будешь менять кузов выреж свой старый лонжерон с номером и впаяй на новый кузов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 замена кузова это хлопотно и даже дорого кузов по сути это самое дорогое что есть в автомобиле, когда менял кузов столкнулся с проблемой, родная пластмаса со старого салона плохо ложится на новый кузов, у меня был 86 года а кузов взял 2000 года, да и ище когда будешь менять кузов выреж свой старый лонжерон с номером и впаяй на новый кузов. А перерегистрировать не проще будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А перерегистрировать не проще будет?на сколько я знаю, нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 когда будешь менять кузов выреж свой старый лонжерон с номером и впаяй на новый кузов. это уголовно наказуемо.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razgonoff 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 это уголовно наказуемо....ну не все мы праведники и потом если все хорошо заварить покрасить, то нокакой гаинчег не сможет доипаться, проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ну не все мы праведники и потом если все хорошо заварить покрасить, то нокакой гаинчег не сможет доипаться, проверено То ты так думаешь.... експертиза все покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если оставляешь машину себе, то проще всего таки переварить номер.. Но продать ты ее сможешь потом только по доверенности. Теоретически можно добиться в ГАИ разрешения на проведение сварочных работ по кузову и сделать б/н кузов (но это если только имеешь хорошие связи в ГАИ, насколько я знаю таких справок сейчас так просто не дают), есче конечно можно легально зарегистрировать новый кузов.. но будет оччень дорого и геморно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если для себя делать (и не продавать) то можно купить кузов с разборки вырезать весь моторный щит и вварить на новый, НО еща нужно поискать того кто ето сделает цена работ обычно от 500у.е. и твое честное слово что ты навсегда забудеш где тебе ето варили. Как вариант продать документы тому кому етим притвычней заниматся, в реале получить до 1000у.е за кузов но необольщайся желающих будет немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти