KSB 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а эта работает?http://www.dogicat.org/ubbthreads//showfla...13441#Post13655працює Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ice, за "Её ЛИГА - совершенно не зарегистрированное, стихийное общество", можна и обидеться читай внимательно кто что пишет...если у вас всё прекрасно как ты пишешь... и проходят акции т тд и тп...так в чём проблема? и тогда какая опасность грозит этим 10 щенкам? тут чтот не сходится...сначало ты пишешь, что если их не забрать, то их усыпят... тепер ты пишешь, что проходят акции и вы раздаёте животных... если вы их раздаёте значит вы их забираете... так какая тут опасность?помоему нужно было изначально создать пост потипу раздам щенков... или чтот вроде...По поводу регистрации неприбыльных организаций ... ХМ собсно как я и думал...я сам финансист и в этих делах кое что да понимаю... и поверь, так называемый Ваш учередитель должен оч хорошо ся чухать... благодаря нашим законам...далее сайт я вас поизучал... вкладка уставные документы чегот не открывается...наши проэкты тоже не открывается... единственно, что я нашел это ссылки на форум... где такойже бред, что и здесь...если ты всётаки слепо веришь в то, что вы делаете... попробуй сама выяснить есть ли у вас безнальный счёт, какие вливания и каким образом туда приходят... и как их используют...с счетов неприбыльных организаций проще всего обналичивать деньги... а также получить статус мицината... всем неприбыльным организациям которые ведут активную деятельность государство обязано дотировать... и скажи ещё, что у вас нет дотаций вобщем если ты чегото не знаешь, то это не значит что этого нет и чесно говоря то, что тебе говорят может быть не всегда правда...прочти ещё раз этот пост и вдумайся, что даже в твоих словах есть не соответствие...и если ты правда хочет помочь животным... ты найдёшь действитьльно один и верный путь...и я думаю он будет не тот которым ты сейчас идёшь...всё написаное лично моё ИМХО So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 по поводу нашего сайта...работает только форум, потому как нет добровольцев которые шарят в этом всем и смоглибы помочь разместить инфу на сатй...может найдеться кто-то и может помочь нам в этом? Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 всё написаное лично моё ИМХОАйс, честно говря, думал не отвечать, но не сдержался. Девочка делает огромное дело, за что ей большое спасибо. А вот что сделал ты, кроме опускания ее тут на форуме? Я бы взял себе еще животных, но ты сам знаешь, что у меня куча котов, и сейчас еще кошка беременная ходит. Лайти написала понятно, что если кто модет, то поможет. Если тебе впадло, то хоть промолчи. Про Спрайта вообще молчу, к его постам уже все привыкли, не уподобляйся ему. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Айс, честно говря, думал не отвечать, но не сдержался. Девочка делает огромное дело, за что ей большое спасибо. А вот что сделал ты, кроме опускания ее тут на форуме? Я бы взял себе еще животных, но ты сам знаешь, что у меня куча котов, и сейчас еще кошка беременная ходит. Лайти написала понятно, что если кто модет, то поможет. Если тебе впадло, то хоть промолчи. Про Спрайта вообще молчу, к его постам уже все привыкли, не уподобляйся ему.Не знаю может ты читал, может я рассказывал про мой опыт работы в ВР...и про то как я насмотрелся на руководителей благотворительных организаций...я не буду уточнять, что я сделал... Я думаю те кто меня хорошо знают вкурсе...и что будет если каждый будет молчать... всё написанное мной никак не относится в сторону Лайти... каждый волен заниматься тем чем хочет...всё написанное относится в сторону организации... и про то, что я не доверяю таким учереждениям...в своей жизни я мало чего, и мало что не люблю и призираю... но в первую очередь, это обман, лицемерие и использование людей в целях наживы... всё это было именно в благотворительности той которую я наблюдал каждый день...возможно, эта организация исключение я не спорю... но все с которыми я имел дело были не честны...у меня есть очень много знакомых, которые помогают животным, детям, людям без определённого места жительства... но они помогают так сказать молча... а многие начинают брать с них пример и помогать...я честно сказать не понимаю зачем они это делают... но видя как они это делают у меня просыпается чувство уважения к ним. а если разводят шум... давайте делайте... помогайте.. у меня появляются сомнения... И этим постом возможно мы сделаем этот вопрос более кристальным и честным... чего я собственно добивался, и ни в коем случае не думал никого опускать... ты помнишь хоть один случай чтоб я кого то опускал на форуме?у меня тоже дома есть животные... но тут дело не в этом...дело в том как и зачем эту ситуацию можно использовать...и по моему мнению где то и что то тут не то...я больше ничего писать не буду в этом посте... я думаю все для себя всё поняли и надеюсь сделали вывод...извините если когото обидел лично... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Айс, честно говря, думал не отвечать, но не сдержался. Девочка делает огромное дело, за что ей большое спасибо. А вот что сделал ты, кроме опускания ее тут на форуме? Я бы взял себе еще животных, но ты сам знаешь, что у меня куча котов, и сейчас еще кошка беременная ходит. Лайти написала понятно, что если кто модет, то поможет. Если тебе впадло, то хоть промолчи. Про Спрайта вообще молчу, к его постам уже все привыкли, не уподобляйся ему.Валера, что я уже не то написал?Ты сам вдумывался в то, чем они там все занимаются?То что Лайти делает хорошее дело - никто тут не сомневается.Айс поднимал совсем другой вопрос, собственно именно тот, о котором я уже говорил несколько месяцев назад - о безнальном счёте! Вот его существование никто не подтверждает и не отрицает. Странно...П.С.: Валера, к твоим пьяным постам, которые ты иногда размещаешь, а потом пишешь, что мол был пьян, все уже давно тоже привыкли! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Валера, что я уже не то написал?Ты сам вдумывался в то, чем они там все занимаются?То что Лайти делает хорошее дело - никто тут не сомневается.Айс поднимал совсем другой вопрос, собственно именно тот, о котором я уже говорил несколько месяцев назад - о безнальном счёте! Вот его существование никто не подтверждает и не отрицает. Странно...П.С.: Валера, к твоим пьяным постам, которые ты иногда размещаешь, а потом пишешь, что мол был пьян, все уже давно тоже привыкли! Более того, я общался с самой Лайти. Если эта ассоциация и развод, то не думаю, что она имеет к этому отношение. То что, ты писал, и иногда продолжаешь это писать на форуме, уже стало обыденным, и ничего кроме улыбки не вызывает, хотя должен признать, что в последнее время твои посты изменились, от: "Поехали на красный свет, догнали, дали по голове", немного в лучшую сторону. Видать взрослеешь. Твое окончание поста про меня улыбнуло больше всего, напоминает подобие оправдвния, и поиск поддержки. Алекс, оглянись по сторонам, может пора снять стробоскопы, и перестать буксовать на встречах. Это давно не круто. Изменено 8 января, 2007 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Айс! Не могу понять за что ты сетуешь? Если это общественная организация и кто-то там имеет зыск - то это отдельный разговор по поводу нашего с вами законодательства и т.д. в сфере не прибыльных благотворительных организаций. Но есть отдельно от них барышни, парни - молодые люди которые занимаются важным как они считаю делом. Посты автора данной темы я видел на многих форумах, плохо это или хорошо не знаю и не должен знать я в них вижу сугубо информативную задачу и не более и не менее. Если же ты думаешь что таким путём они пытаются секономить гос.дотации (ну меня это ваобще расмешило) так как государство дотирует только своих и вопрос не стоит в таких копейкк как ты написал, а бюджет и его реальное выборочное выполнение это ваобще пипец. И коли ты в свои 2 с половиной собаку в этом сьел - то должен знать о чём я говорю. Поэтому если ты хотел опустить мецинатов прикрывающихся благотворительностью и т.д. - то вперёд факты, фамилии, обстоятельства, аналитика..... Если мы чем то помочь не можем то можно хотябы не мешать, правда? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Айс!Не могу понять за что ты сетуешь? Если это общественная организация и кто-то там имеет зыск - то это отдельный разговор по поводу нашего с вами законодательства и т.д. в сфере не прибыльных благотворительных организаций. Но есть отдельно от них барышни, парни - молодые люди которые занимаются важным как они считаю делом. Посты автора данной темы я видел на многих форумах, плохо это или хорошо не знаю и не должен знать я в них вижу сугубо информативную задачу и не более и не менее.Если же ты думаешь что таким путём они пытаются секономить гос.дотации (ну меня это ваобще расмешило) так как государство дотирует только своих и вопрос не стоит в таких копейкк как ты написал, а бюджет и его реальное выборочное выполнение это ваобще пипец. И коли ты в свои 2 с половиной собаку в этом сьел - то должен знать о чём я говорю.Поэтому если ты хотел опустить мецинатов прикрывающихся благотворительностью и т.д. - то вперёд факты, фамилии, обстоятельства, аналитика.....Если мы чем то помочь не можем то можно хотябы не мешать, правда?хотел не писать но всё таки напишу короче... есть такая фигня как отчёт о деятельности... который предосавляетцо в конце квартала...если план не выполнен... или вообще не выполняется к фонду применяются санкции... если деятельность активно ведётся... то благотворительная организация получает мизерные дотации...НО!!! благотворительные организации... могут обналичивать деньги... с... безнальных счетов...за мизерные проценты... и совершенно так сказать безосновательно... для проведения акций и т.п.на которые ихня бухгалтерия должна потом просто составить отчёт... я конечно никого не хочу обидеть НО!!! ...поскольку нужна деятельность организации... набирают некоторое количество ребят... которые бегают... прыгают ... и делают то что им говорят....вы конечно же все любите социалистическую власть там чтот подобное было...короче... я о том...что надо не гудеть о том что я не хочу чтоб псов поусыпляли...а брать их себе, а потом раздавать или ХЗ что...вот тогда это будет поступок...а кричать о том что заберите... это хороший поступок чужими руками... или так сказать выполнение норматива организации..если полазить по сайту этой организации можно найти несколько счетов... валютные... и гривнивые...это вам ничего не говорит...ребята... верьте во что хотите это лично моё ИМХО... и я никого не в чём не обвиняю а просто выражаю свою мысль... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Айс, по поводу детей, ваще не хочу ничего говорить, но скажу одно, это не зверюшки и домой их нельзя забрать, им все время медицинский присмотр нужен. Когда на Авео форуме создавалась тема "Помощь ДЕТЯМ" один очень щедрый миценат, для того, что бы не сдавать денег, тоже, просто так, для еще одного сообщения на своем счету написал, не нужно сдавать деньги или Гора и дирекция детского дома их все равно спи--т и детям как всегда ничего не достанеться..... так ниодной копейки они и не собрали. своими постами вы сеете не самые хорошие зерна, подумайте над этим.Гора ты знаешь, что я тебя лублу и уважаю... НО про спи--ят.. это действительно правда ... если помошь будет денежной уж поверь я про это знаю...а по поводу счётчика... могу встречно сказать.. что ты хотел покрасоватся аватаркой So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения