Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) у меня опыт работы в милиции (5 лет)ёпть ... чОж сразу не сказала... я не я и объява не моя про господ милиционеров отдельная тема... 5 лет в милиции это видимо что то... ВР... ВР сцуко грязная проходил практику там 2 месяца ... никому туда лезть не советую... колхоз полнейший...про вчерашний перегар опыт работы в милиции??? я высокого о себе мнения? отнюдь какие деньги на счетах? да никаких... зачем их там держать пожить с президентом лиги? да ещё у которой маленький ребёнок? ... вообще не вкурил...эй ты, ты же в ВР работал ну дак знаешь видимо, что пока не доказана вина, все что ты тут пишешь и надрываешься не имеет смыслаэто больше к ментам... тебе ли не знать по поводу прыгания бегания...да резвись себе на здоровье... я лишь выразил своё ИМХО по поводу недоверия организациям таким как у вас...а тя это видно задело нипадеццки...хочу обратить твоё внимание, величайший ты наш, который в ВР работал что денег я не просила ни у кого...а зачем??? ведь этого ж нет в списке задач...да и пожертвования я так понимаю крошечныеи опять да... я там работал могу рассказать если тебя это так интересует где ещё я работал (вот Бородянку проверь, и счета её тоже, а не наш голый, кстате, если поможешь проверить Бородянку, буду оч признательна и благодарна, мы давно зуб на неё точим )не вопрос... но за отдельную плату по поводу остального...опять повторяюсь... я ничего не утверждал... я писал своё мнение... ктот согласился ктот нет... вот и вся тема... или давайте вообще молчать будем дабы никого не обидеть... Изменено 9 января, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 2 Айсег - расфлудилсо ты, точно уши понадирать нужно шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 тябя милог ребят, повытирайте флуд, это ведь не трудно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 вы конечно же все любите социалистическую власть там чтот подобное было...короче... я о том...если полазить по сайту этой организации можно найти несколько счетов... валютные... и гривнивые...это вам ничего не говорит...ребята... верьте во что хотите это лично моё ИМХО... и я никого не в чём не обвиняю а просто выражаю свою мысль...Не понял, ну и что, что обналичивает кто то? Или ты хочешь сказать, что Лайти серый кардинал, и по ночам душит щенков? Она кк раз бегает, как и ее подруги, и ей плевать, что кто то там будет ложить женьги в свой карман. Она ведь не призывает войти и бегать с ней. Она просит по возможности помочь. У меня вон кстати кошка родит. И я буду просить, что бы котят кто то взял в хорошие руки. Так что же, я тоже козел и падонак? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Больше всего не люблю идейных - их деньгами не купишь и нормально заставить работать тоже не возможно ибо им ни Ху...я не надо, а тех кто за копейку мать продаст - тех не вопрос загрузить и сделать из них то что хочется ибо за копейку будут похать за пятерых.Это просто отлично написано. Ты просто выразил мою мысль в матерной форме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Да тут по большему счету флуда то как такового и нет. Каждый пост дополняет предыдущий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Не понял, ну и что, что обналичивает кто то? Или ты хочешь сказать, что Лайти серый кардинал, и по ночам душит щенков? Она кк раз бегает, как и ее подруги, и ей плевать, что кто то там будет ложить женьги в свой карман. Она ведь не призывает войти и бегать с ней. Она просит по возможности помочь. У меня вон кстати кошка родит. И я буду просить, что бы котят кто то взял в хорошие руки. Так что же, я тоже козел и падонак?при чём тут это...ты не понял всю суть диалога ... читай внимательней...48 раз повторяю... я про Лайти вообще ничего не говорю и против ничего не имею..я говорю, что не люблю такие организации So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 при чём тут это... ты не понял всю суть диалога ... читай внимательней... 48 раз повторяю... я про Лайти вообще ничего не говорю и против ничего не имею.. я говорю, что не люблю такие организации а я не люблю таких людей как ты которые пройняты менталитетом прошлого "никому не верю, ничему не верю", хватит уже...поверьте в то, что бывают и хорошие организации, не заинтересованые в личном обогащении, а закладка "все кто организовался - плохие и калмыт деньгу и много" это детство , в создании организации принимала учавствие и я сама, хочу сказать, что я не пешка, как ВЫ уважаемый осмелились выразиться...пешка это вы, пешка социалистического прошлого (хотя по возрасту не скажешь) наверно ВР на ВАС о великий, так подействовала (пардон, но задолбал уже ) Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) а я не люблю таких людей как ты которые пройняты менталитетом прошлого "никому не верю, ничему не верю", хватит уже...поверьте в то, что бывают и хорошие организации, не заинтересованые в личном обогащении, а закладка "все кто организовался - плохие и калмыт деньгу и много" это детство , в создании организации принимала учавствие и я сама, хочу сказать, что я не пешка, как ВЫ уважаемый осмелились выразиться...пешка это вы, пешка социалистического прошлого (хотя по возрасту не скажешь) наверно ВР на ВАС о великий, так подействовала (пардон, но задолбал уже )мадам поверьте любовь у нас взаимна... я таких как вы просто обажаю... менталитет прошлого это кончно серьёзно .. но... я всё ещё продолжаю работать в сфере финансов и поверьте мне мадам ... ничего не изменилось...благо что вы осознаёте что такое детство... потому как пёсеги и собачги это оч сурьёзно...а борьба за выживание и есть цель жизни...про пешку... пора учитцо читать... это не я написал я говорил уже как я вас люблю мадам? Изменено 9 января, 2007 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 расфлудились мы... предлогаю почистить тему до первого поста и закрыть её... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения