СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Рекомендуемые сообщения

у меня опыт работы в милиции (5 лет)

ёпть ... :lol: чОж сразу не сказала... я не я и объява не моя :D

про господ милиционеров отдельная тема... 5 лет в милиции это видимо что то... :)

ВР... ВР сцуко грязная :) проходил практику там 2 месяца :) ... никому туда лезть не советую... колхоз полнейший...

про вчерашний перегар :D:D:D

опыт работы в милиции??? :D:D:lol:

я высокого о себе мнения? отнюдь :P

какие деньги на счетах? да никаких... зачем их там держать :)

пожить с президентом лиги? да ещё у которой маленький ребёнок? ... вообще не вкурил...

эй ты, ты же в ВР работал ну дак знаешь видимо, что пока не доказана вина, все что ты тут пишешь и надрываешься не имеет смысла

это больше к ментам... тебе ли не знать :D

по поводу прыгания бегания...

да резвись себе на здоровье...

я лишь выразил своё ИМХО по поводу недоверия организациям таким как у вас...

а тя это видно задело нипадеццки...

хочу обратить твоё внимание, величайший ты наш, который в ВР работал что денег я не просила ни у кого...

а зачем??? ведь этого ж нет в списке задач...

да и пожертвования я так понимаю крошечные

и опять да... я там работал :) могу рассказать если тебя это так интересует где ещё я работал :)

(вот Бородянку проверь, и счета её тоже, а не наш голый, кстате, если поможешь проверить Бородянку, буду оч признательна и благодарна, мы давно зуб на неё точим )

не вопрос... но за отдельную плату :)

по поводу остального...

опять повторяюсь... я ничего не утверждал... я писал своё мнение... ктот согласился ктот нет... вот и вся тема... или давайте вообще молчать будем дабы никого не обидеть...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Айсег - расфлудилсо ты, точно уши понадирать нужно

шины и диски - для клуба скидки

тябя милог :P:lol:

ребят, повытирайте флуд, это ведь не трудно??
line.gif

вы конечно же все любите социалистическую власть :lol: там чтот подобное было...

короче... я о том...

если полазить по сайту этой организации можно найти несколько счетов... валютные... и гривнивые...

это вам ничего не говорит...

ребята... верьте во что хотите :D:D:D:D

это лично моё ИМХО...

и я никого не в чём не обвиняю а просто выражаю свою мысль...

Не понял, ну и что, что обналичивает кто то? Или ты хочешь сказать, что Лайти серый кардинал, и по ночам душит щенков? Она кк раз бегает, как и ее подруги, и ей плевать, что кто то там будет ложить женьги в свой карман. Она ведь не призывает войти и бегать с ней. Она просит по возможности помочь. У меня вон кстати кошка родит. И я буду просить, что бы котят кто то взял в хорошие руки. Так что же, я тоже козел и падонак?

Маленького, кто хочешь обидит.

Больше всего не люблю идейных - их деньгами не купишь и нормально заставить работать тоже не возможно ибо им ни Ху...я не надо, а тех кто за копейку мать продаст - тех не вопрос загрузить и сделать из них то что хочется ибо за копейку будут похать за пятерых.

Это просто отлично написано. Ты просто выразил мою мысль в матерной форме.

Да тут по большему счету флуда то как такового и нет. Каждый пост дополняет предыдущий.

Не понял, ну и что, что обналичивает кто то? Или ты хочешь сказать, что Лайти серый кардинал, и по ночам душит щенков? Она кк раз бегает, как и ее подруги, и ей плевать, что кто то там будет ложить женьги в свой карман. Она ведь не призывает войти и бегать с ней. Она просит по возможности помочь. У меня вон кстати кошка родит. И я буду просить, что бы котят кто то взял в хорошие руки. Так что же, я тоже козел и падонак?

при чём тут это...

ты не понял всю суть диалога ... читай внимательней...

48 раз повторяю... я про Лайти вообще ничего не говорю и против ничего не имею..

я говорю, что не люблю такие организации :)

So fucking special...

при чём тут это... ты не понял всю суть диалога ... читай внимательней... 48 раз повторяю... я про Лайти вообще ничего не говорю и против ничего не имею.. я говорю, что не люблю такие организации :)

а я не люблю таких людей как ты :pardon: которые пройняты менталитетом прошлого "никому не верю, ничему не верю", хватит уже...поверьте в то, что бывают и хорошие организации, не заинтересованые в личном обогащении, а закладка "все кто организовался - плохие и калмыт деньгу и много" это детство :D, в создании организации принимала учавствие и я сама, хочу сказать, что я не пешка, как ВЫ уважаемый осмелились выразиться...пешка это вы, пешка социалистического прошлого (хотя по возрасту не скажешь) наверно ВР на ВАС о великий, так подействовала:) (пардон, но задолбал уже :D )

Жизнь - игра! Прими в ней участие! :)

http://www.liveinternet.ru/users/1316094/

а я не люблю таких людей как ты :pardon: которые пройняты менталитетом прошлого "никому не верю, ничему не верю", хватит уже...поверьте в то, что бывают и хорошие организации, не заинтересованые в личном обогащении, а закладка "все кто организовался - плохие и калмыт деньгу и много" это детство :D, в создании организации принимала учавствие и я сама, хочу сказать, что я не пешка, как ВЫ уважаемый осмелились выразиться...пешка это вы, пешка социалистического прошлого (хотя по возрасту не скажешь) наверно ВР на ВАС о великий, так подействовала:) (пардон, но задолбал уже :D )

мадам :hi:

поверьте любовь у нас взаимна... :lol:

я таких как вы просто обажаю... :wacko:

менталитет прошлого это кончно серьёзно .. но... я всё ещё продолжаю работать в сфере финансов и поверьте мне мадам :hi: ... ничего не изменилось...

благо что вы осознаёте что такое детство... потому как пёсеги и собачги это оч сурьёзно...

а борьба за выживание и есть цель жизни...

про пешку... пора учитцо читать... это не я написал :)

я говорил уже как я вас люблю мадам? :hi::lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

расфлудились мы... предлогаю почистить тему до первого поста и закрыть её...

So fucking special...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.