Borland 2 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ребят вы угомонитес в конце концов или нет, эти ваши разговоры не кому не делают чести, тем болие тебе Айсыч, при всем моем уважении к вам! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) по-поводу щенков, завтра завезут письмо, а в пятницу надо ехать их забирать....главное, чтобы были живы.....последний раз, когда созванивались, сказали, что живы Изменено 9 января, 2007 пользователем Лайти Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 расфлудились мы... предлогаю почистить тему до первого поста и закрыть её...я тебя утром об этом попросил!!!!! и многие ужа давно свой флуд убрали, ты кого ща просишь??? себя? соглашайся! нельзя так темы гадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 при чём тут это...ты не понял всю суть диалога ... читай внимательней...48 раз повторяю... я про Лайти вообще ничего не говорю и против ничего не имею..я говорю, что не люблю такие организации Айс, вот выдержка из твоего поста: "если человек правда заинтересован в помощи этим милым созданиям как она выражается...то почему бы их не забрать себе"Она адресована не к организации, а лично к Лайти. Так что суть понятна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 расфлудились мы... предлогаю почистить тему до первого поста и закрыть её...А по моему злободневная тема. Пусть висит, можно просто закрыть, но право на прочтение должно быть у каждого человека, что бы он видел ситуацию у нас в стране, и вибирал свою сторону. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения