Ice 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 это тебе про спи-ли О том, как ездили в "Малятко"а по поводу аватарки, ты не внимателен, мне ее за долго до нового года в подарок сделали )))))))))))0дыг ёшкин кот...выж поехали и купили клубом... это дело...в честности нашего клуба я никогда не сомнивался...а вот если бы вы отвезли по дет домам деньюшку... то соответственно эффект был несколько другой ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 хотел не писать но всё таки напишу короче... есть такая фигня как отчёт о деятельности... который предосавляетцо в конце квартала...если план не выполнен... или вообще не выполняется к фонду применяются санкции... если деятельность активно ведётся... то благотворительная организация получает мизерные дотации...НО!!! благотворительные организации... могут обналичивать деньги... с... безнальных счетов...за мизерные проценты... и совершенно так сказать безосновательно... для проведения акций и т.п.на которые ихня бухгалтерия должна потом просто составить отчёт... я конечно никого не хочу обидеть НО!!! ...поскольку нужна деятельность организации... набирают некоторое количество ребят... которые бегают... прыгают ... и делают то что им говорят....вы конечно же все любите социалистическую власть там чтот подобное было...короче... я о том...что надо не гудеть о том что я не хочу чтоб псов поусыпляли...а брать их себе, а потом раздавать или ХЗ что...вот тогда это будет поступок...а кричать о том что заберите... это хороший поступок чужими руками... или так сказать выполнение норматива организации..если полазить по сайту этой организации можно найти несколько счетов... валютные... и гривнивые...это вам ничего не говорит...ребята... верьте во что хотите это лично моё ИМХО... и я никого не в чём не обвиняю а просто выражаю свою мысль...Ну так какого ты тут народу мозги запарил тем что именно к этой девочке не относится. Она идейная пешка, она делает то что хочет делать и если завтра ей покажут распечатку счетов (к стате в данный момент банки открывают сразу мультивалютку, так что это не показатель) то это возможно изменит её отношение к людям которые возглавляют данную кантору но не как к тем людям с которыми она это делает.Пример: если мне завтра раскажут про фин.операции какого нибудь провада ФАУ - я наверное не перестану оказывать помощь в проведении, потому что я делаю то что мне нравится. Один мой знакомый говорил: Больше всего не люблю идейных - их деньгами не купишь и нормально заставить работать тоже не возможно ибо им ни Ху...я не надо, а тех кто за копейку мать продаст - тех не вопрос загрузить и сделать из них то что хочется ибо за копейку будут похать за пятерых. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 дыг ёшкин кот...выж поехали и купили клубом... это дело...в честности нашего клуба я никогда не сомнивался...а вот если бы вы отвезли по дет домам деньюшку... то соответственно эффект был несколько другой ... Ну мы хоть в ВР не работали и опыта професионального и жизненного у нас менбше чем у Вас, но мы читаем газеты и поэтому тоже кое-что слышали С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Если никто не против то я зачищу данную тему а то складывается впечатление что воду в ступе толочим а по сути все со всем согласны? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 пусть Лайти решает стирать или не стирать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhon 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Неее, сносить тему нельзя, может это и не самое хорошее для неё место, но уж больно выводы неоднозначные. ...Я тут вобще мимио шёл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ах...улыбнуло сильно... отдельное спасибо Kat и всем, кто мыслит здраво, а не от вчерашнего перегара и от опыта в ВР у меня опыт работы в милиции (5 лет) могу тебе тоже много чего об этом рассказать, но не буду, потому как ты слижком высокого про себя мнения (считай, что комплимент, но обидеть не хотела ) я уже предлагала Alex_Sprait и Ice пожить со мной и посмотреть, чем занимаютсья такие вот пешки как выразился некий, что мы делаем целыми днями и как мы живем, и какие деньги у нас на счетах...и пожить с Президентом Лиги, у которой маленький ребенок, и посмотреть на её жизнь...и вообще...эй ты, ты же в ВР работал ну дак знаешь видимо, что пока не доказана вина, все что ты тут пишешь и надрываешься не имеет смысла докажи, что наша организация имеет махинации с деньгами, А ПОТОМ ПИШИ...слов нет просто, одни буквы...а прыгаем мы и бегаем, потому что движение в защиты животных должно разростаться, людей, которые любят животных много, просто люди не знают о том, что есть организация и что эта организация, что-то делает по сравнению с другими организациями подобного направления.... хочу обратить твоё внимание, величайший ты наш, который в ВР работал что денег я не просила ни у кого...все деньги которые нам даються добровольно идут по отчетность, люди иногда действительно дают на лечение животного, операцию, передержку или кормежку. Все деньги сходяться оп чекам и ни копейкой в сторону...я в данной темке просила помочь конкретным псинкам, которые находяться в Бородянке (вот Бородянку проверь, и счета её тоже, а не наш голый, кстате, если поможешь проверить Бородянку, буду оч признательна и благодарна, мы давно зуб на неё точим ), просим помощи потому что реально нет возможности взять щенков...разберай по одному, у каждого куча животных дома, под завязку просто все наши передержки заняты, животных больше, чем желающих взять их к сожалению вот и просим помощи...кто у кого может...а елси лично ты не можешь помочь, а можешь только обосрать и опустить, нам не по пути и не стоит вообще писать в темах, которые тебя не интересуют и где ты реально, кроме как попи....ть ничего путнего скзать не можешь (прости за грубость, сам напросился ) простите, если кого-то обидела своей темкой и постами лично...наболело спасибо всем за понимание и внимание Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 тему не нужно сносить...я думаю, что справедливость будет когда-то в этом мире Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 тему не нужно сносить...я думаю, что справедливость будет когда-то в этом мире Так я не про снос, я про зачистку говорил чтобы суть первого поста была понятно, а тут такого понаписывали (все) что про что речь шла уже наверное и я не помню С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Так я не про снос, я про зачистку говорил чтобы суть первого поста была понятно, а тут такого понаписывали (все) что про что речь шла уже наверное и я не помню тогда а обычно )))))))))))) каждый сносит весь свой флуд, я начинаю с себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения