СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Рекомендуемые сообщения

это тебе про спи-ли О том, как ездили в "Малятко"

а по поводу аватарки, ты не внимателен, мне ее за долго до нового года в подарок сделали ;))))))))))))0

дыг ёшкин кот...

выж поехали и купили клубом... это дело...

в честности нашего клуба я никогда не сомнивался...

а вот если бы вы отвезли по дет домам деньюшку... то соответственно эффект был несколько другой ... :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хотел не писать но всё таки напишу :lol::lol::lol::lol:

короче... есть такая фигня как отчёт о деятельности... который предосавляетцо в конце квартала...

если план не выполнен... или вообще не выполняется к фонду применяются санкции... :)

если деятельность активно ведётся... то благотворительная организация получает мизерные дотации...

НО!!! благотворительные организации... могут обналичивать деньги... с... безнальных счетов...

за мизерные проценты... и совершенно так сказать безосновательно... для проведения акций и т.п.

на которые ихня бухгалтерия должна потом просто составить отчёт... :)

я конечно никого не хочу обидеть НО!!! ...

поскольку нужна деятельность организации... набирают некоторое количество ребят... которые бегают... прыгают ... и делают то что им говорят....

вы конечно же все любите социалистическую власть :lol: там чтот подобное было...

короче... я о том...

что надо не гудеть о том что я не хочу чтоб псов поусыпляли...

а брать их себе, а потом раздавать или ХЗ что...

вот тогда это будет поступок...

а кричать о том что заберите... это хороший поступок чужими руками... или так сказать выполнение норматива организации..

если полазить по сайту этой организации можно найти несколько счетов... валютные... и гривнивые...

это вам ничего не говорит...

ребята... верьте во что хотите :D:D:D:D

это лично моё ИМХО...

и я никого не в чём не обвиняю а просто выражаю свою мысль...

Ну так какого ты тут народу мозги запарил тем что именно к этой девочке не относится. Она идейная пешка, она делает то что хочет делать и если завтра ей покажут распечатку счетов (к стате в данный момент банки открывают сразу мультивалютку, так что это не показатель) то это возможно изменит её отношение к людям которые возглавляют данную кантору но не как к тем людям с которыми она это делает.

Пример: если мне завтра раскажут про фин.операции какого нибудь провада ФАУ - я наверное не перестану оказывать помощь в проведении, потому что я делаю то что мне нравится. Один мой знакомый говорил: Больше всего не люблю идейных - их деньгами не купишь и нормально заставить работать тоже не возможно ибо им ни Ху...я не надо, а тех кто за копейку мать продаст - тех не вопрос загрузить и сделать из них то что хочется ибо за копейку будут похать за пятерых.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

дыг ёшкин кот...

выж поехали и купили клубом... это дело...

в честности нашего клуба я никогда не сомнивался...

а вот если бы вы отвезли по дет домам деньюшку... то соответственно эффект был несколько другой ... :)

Ну мы хоть в ВР не работали и опыта професионального и жизненного у нас менбше чем у Вас, но мы читаем газеты и поэтому тоже кое-что слышали :);)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Если никто не против то я зачищу данную тему а то складывается впечатление что воду в ступе толочим а по сути все со всем согласны?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

пусть Лайти решает стирать или не стирать :nea:

шины и диски - для клуба скидки

Неее, сносить тему нельзя, может это и не самое хорошее для неё место, но уж больно выводы неоднозначные.

...Я тут вобще мимио шёл...

ах...улыбнуло сильно... отдельное спасибо Kat и всем, кто мыслит здраво, а не от вчерашнего перегара и от опыта в ВР :P у меня опыт работы в милиции (5 лет) могу тебе тоже много чего об этом рассказать, но не буду, потому как ты слижком высокого про себя мнения (считай, что комплимент, но обидеть не хотела :pardon: ) я уже предлагала Alex_Sprait и Ice пожить со мной и посмотреть, чем занимаютсья такие вот пешки как выразился некий, что мы делаем целыми днями и как мы живем, и какие деньги у нас на счетах...и пожить с Президентом Лиги, у которой маленький ребенок, и посмотреть на её жизнь...и вообще...эй ты, ты же в ВР работал:) ну дак знаешь видимо, что пока не доказана вина, все что ты тут пишешь и надрываешься не имеет смысла:) докажи, что наша организация имеет махинации с деньгами, А ПОТОМ ПИШИ...слов нет просто, одни буквы...а прыгаем мы и бегаем, потому что движение в защиты животных должно разростаться, людей, которые любят животных много, просто люди не знают о том, что есть организация и что эта организация, что-то делает по сравнению с другими организациями подобного направления.... хочу обратить твоё внимание, величайший ты наш, который в ВР работал :pardon: что денег я не просила ни у кого...все деньги которые нам даються добровольно идут по отчетность, люди иногда действительно дают на лечение животного, операцию, передержку или кормежку. Все деньги сходяться оп чекам и ни копейкой в сторону...я в данной темке просила помочь конкретным псинкам, которые находяться в Бородянке (вот Бородянку проверь, и счета её тоже, а не наш голый, кстате, если поможешь проверить Бородянку, буду оч признательна и благодарна, мы давно зуб на неё точим :D ), просим помощи потому что реально нет возможности взять щенков...разберай по одному, у каждого куча животных дома, под завязку просто:( все наши передержки заняты, животных больше, чем желающих взять их:( к сожалению вот и просим помощи...кто у кого может...а елси лично ты не можешь помочь, а можешь только обосрать и опустить, нам не по пути и не стоит вообще писать в темах, которые тебя не интересуют и где ты реально, кроме как попи....ть ничего путнего скзать не можешь (прости за грубость, сам напросился :pardon: ) простите, если кого-то обидела своей темкой и постами лично...наболело:) спасибо всем за понимание и внимание :P

Жизнь - игра! Прими в ней участие! :)

http://www.liveinternet.ru/users/1316094/

тему не нужно сносить...я думаю, что справедливость будет когда-то в этом мире :)

Жизнь - игра! Прими в ней участие! :)

http://www.liveinternet.ru/users/1316094/

тему не нужно сносить...я думаю, что справедливость будет когда-то в этом мире :)

Так я не про снос, я про зачистку говорил чтобы суть первого поста была понятно, а тут такого понаписывали (все) что про что речь шла уже наверное и я не помню :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Так я не про снос, я про зачистку говорил чтобы суть первого поста была понятно, а тут такого понаписывали (все) что про что речь шла уже наверное и я не помню :)

тогда а обычно ;))))))))))))) каждый сносит весь свой флуд, я начинаю с себя ;)
line.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.