Standard 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 После замены задних тормозных цилиндров появился шум при тирможении в левом колесе. Лазил, смотрел - все более менее чисто У кого-то подобное было? Может пора менять колодки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 После замены задних тормозных цилиндров появился шум при тирможении в левом колесе. Лазил, смотрел - все более менее чисто У кого-то подобное было? Может пора менять колодки?а ты не смотрел их состояние при замене цилинров а вобще снял барабан гланул на барабан после на колодки если все гут выставляеш ровно вышкребаеш мусор одеваеш барабан затянул крутанул рукой разогнал не трется гут разогнал снова ручником за колесом притормозил проверил все ставь колесо и вперед юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Может тормозуха попала на колодки. Я у себя тоже задний цилиндр заменил - бо его разорвало и забрызгло всё нафиг. Барабан встал на место свободо, но поа тормоза не прогрелись (3-4 нажимания) то гул слышен. И не проходит зараза уже тыщи 3 так езжу. Планирую по весне вылечить установкой ЗТД. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 у меня тоже пока холодная то лев.заднее скрежет на днях буду смотрерь но для колодок рановато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Standard 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Вот и я думаю что для колодок рановато... Что-то трет о барабан, возможно это что-то - крепеж стояночного тормоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот и я думаю что для колодок рановато... Что-то трет о барабан, возможно это что-то - крепеж стояночного тормоза.Когда будеш ехать потихоньку зажимай ручник если трет значит точно стояночный тормоз....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти