Troll 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Поставь белые задние фары и будет тебе щастье. На рынке таких валом. И смотрятся неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Поставь белые задние фары и будет тебе щастье. На рынке таких валом. И смотрятся неплохо.гы а он не хочет как у всех он хочет сделать юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Поставь белые задние фары и будет тебе щастье. На рынке таких валом. И смотрятся неплохо.В том то и дело, что таких валом, а хочется НЕ КАК У ВСЕХ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 а такие? Смотрел этот вариант на ссылках, чего-то не понравилось ничего.Думаю купить белые накладки , а внутри что-то со светодиодов намутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Митрофаня!!!внешний вид...неплохо...но.....что нить нужно свое.... качество изготовления тюхинга от тюнинговых контор как правило....отстой(мнение созданно по фонарям 08 ,10,....... )кроме того как светят? не хотелось бы получить в зад из за того что тусклые стопы....Я не думаю, что они настолько тускло светят, что можно получить в задницу, но качество ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 У меня кореш себе на шаху сделал сам диодные фонари назад - выглядит просто охеренно!!! Постараюсь при случае сфоткать и распросить чего и как он ее мастырил. Ну как вариант купить ПроСпортовскую оптику! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 У меня кореш себе на шаху сделал сам диодные фонари назад - выглядит просто охеренно!!! Постараюсь при случае сфоткать и распросить чего и как он ее мастырил.Буду очень благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 http://www.lada.cc/articles.phtml?rubrika=...icle&id=188 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ага, вот что-то похожее, только он их в круглые стаканы хромовые засадил, а верняя крышка фонаря прозрачная полностью <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЖИН 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Привет Snoop Dog. Все ищешь себе альтернативный вариант задней оптике на 21063? Мое мнение - сделай светодиоды! Однозначно! Оригинально, эффектно а также не бъет по карману! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти