Задняя оптика на "шоху"

Рекомендуемые сообщения

Главное, не подключать на PRO.Sport`овских фонарях 21-ваттные лампы на противотуманки. У меня поплавился один фонарь от такой жизни...

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возвращаясь к тем фонарям, что я фотки размещал...

Делались они так: взяли 6 маленьких плафонов от потолочных светильников, насверлили дырок, вставили и запаяли диоды через резисторы необходимой цветности и все это сверху залили чем-то вроде эпоксидки (ну не знаю, вообщем пох чем лишь бы было герметично). Внешний пластик прозрачный он гнул сам форму из оргстекла, но думаю без проблем заменить штатным колпаком с рынка только белым. Это как оно внутри. Диоды залиты тем составом, о котором говорил, а в красных "грелках" спрятаны резисторы.

Изображение

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Возвращаясь к тем фонарям, что я фотки размещал...

Делались они так: взяли 6 маленьких плафонов от потолочных светильников, насверлили дырок, вставили и запаяли диоды через резисторы необходимой цветности и все это сверху залили чем-то вроде эпоксидки (ну не знаю, вообщем пох чем лишь бы было герметично). Внешний пластик прозрачный он гнул сам форму из оргстекла, но думаю без проблем заменить штатным колпаком с рынка только белым. Это как оно внутри. Диоды залиты тем составом, о котором говорил, а в красных "грелках" спрятаны резисторы.

Так внешний плафон из оргстекла? А можно об этом поподробней? Как именно он делался и где?

Я слышал что обычный плафон, который белый, можно отдать в мастерскую чтоб его там отшлефовали и убрали рассееватели. :sad:

Можно и стандартный отшлифовать.

Он реально сам гнул из оргстекла. Грел и гнул. Методику работы с оргстеклом думаю не трудно при желании найти.

Rider а как эти связки проводов не мешают в багажнике?

Ну не знаю...Человек, наверно, просто аккуратно с грузами обращается. Хотя я сам не фанат таких "соплей"....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти