ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Появилась в голове навязчивая идея - хочу поставить на девятину два глушака! Подскажите имеет-ли смысл такое делать? Как это лучше реализовать? Будет-ли какое-то увеличение мощности за счет содеянного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Появилась в голове навязчивая идея - хочу поставить на девятину два глушака! Подскажите имеет-ли смысл такое делать? Как это лучше реализовать? Будет-ли какое-то увеличение мощности за счет содеянного? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 И как это понимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Появилась в голове навязчивая идея - хочу поставить на девятину два глушака! Подскажите имеет-ли смысл такое делать? Как это лучше реализовать? Будет-ли какое-то увеличение мощности за счет содеянного?И как это понимать?Дарагой, ты вообще ПОИСК юзаешь?1. на "девятину" ты можешь поставить хоть 3 глушака. Но только для того, чтобы тебе самому было приятно!2. Мощность не добавится даже от одного глушака. Откуда она должна добавится от двух?3. Реализовать всё можно на любой нормальной СТО, где этим занимаются. Или где есть нормальный сварщик.4. Кстати, 2-й глушак лишь добавит массу автомобиля... так что эффект только отрицательный. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Дарагой, ты вообще ПОИСК юзаешь?1. на "девятину" ты можешь поставить хоть 3 глушака. Но только для того, чтобы тебе самому было приятно!2. Мощность не добавится даже от одного глушака. Откуда она должна добавится от двух?3. Реализовать всё можно на любой нормальной СТО, где этим занимаются. Или где есть нормальный сварщик.4. Кстати, 2-й глушак лишь добавит массу автомобиля... так что эффект только отрицательный.Ну я думал что через две трубы 50-го диаметра (у меня сейчас 50-я труба стронгер и банка прямоточная - немного мощности таки добавило) будут быстрее газы выходить... А в планах еще и паук 4:2:1 поставить так я думал может можно как-то построить систему выхлопа на две трубы чтобы оптимальней газ выходил! А зачем же тогда на Хонду Аккорд Спорт 190 л.с. ставят два глушителя? Наверное что-то они да дают? А по попову веса так обесшумка, например, тоже весу добавляет... Кроме того движок ведь тоже деать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну я думал что через две трубы 50-го диаметра (у меня сейчас 50-я труба стронгер и банка прямоточная - немного мощности таки добавило) будут быстрее газы выходить... А в планах еще и паук 4:2:1 поставить так я думал может можно как-то построить систему выхлопа на две трубы чтобы оптимальней газ выходил! А зачем же тогда на Хонду Аккорд Спорт 190 л.с. ставят два глушителя? Наверное что-то они да дают? А по попову веса так обесшумка, например, тоже весу добавляет... Кроме того движок ведь тоже деать будуПо поводу новых иномарок, это вообще фигня, так как им уже давно плевать, как там быстро газы выходят, им главное вложится в экологические нормы!А насчёт прибавки от двуг глушаков... больше чем даёт эффект одна прямоточная банка... лучше уже не будет. У тебя что, так газов много выхлопных?А сколько же тогда нужно прямотоков на тот же Мустанг 5-ти литровый?? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Ну я думал что через две трубы 50-го диаметра (у меня сейчас 50-я труба стронгер и банка прямоточная - немного мощности таки добавило) будут быстрее газы выходить... А в планах еще и паук 4:2:1 поставить так я думал может можно как-то построить систему выхлопа на две трубы чтобы оптимальней газ выходил! А зачем же тогда на Хонду Аккорд Спорт 190 л.с. ставят два глушителя? Наверное что-то они да дают? А по попову веса так обесшумка, например, тоже весу добавляет... Кроме того движок ведь тоже деать будуШтоб ощютить какуюто пользу от двух глушаков надо расчитывать всю систему выхлопа, те диаметр, длину, конфигурацию приемной трубы, а также конфигурацию распред валов.А если просто поставить два глушака получим вид ну и может немножко мощности и то только на высоких оборотах. Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 По поводу новых иномарок, это вообще фигня, так как им уже давно плевать, как там быстро газы выходят, им главное вложится в экологические нормы!А насчёт прибавки от двуг глушаков... больше чем даёт эффект одна прямоточная банка... лучше уже не будет. У тебя что, так газов много выхлопных?А сколько же тогда нужно прямотоков на тот же Мустанг 5-ти литровый?? В общем я все понял! Ежели я и поставлю себе две трубы, то это будет ни что иное как просто понты! Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Штоб ощютить какуюто пользу от двух глушаков надо расчитывать всю систему выхлопа, те диаметр, длину, конфигурацию приемной трубы, а также конфигурацию распред валов.А если просто поставить два глушака получим вид ну и может немножко мощности и то только на высоких оборотах.Ну вид я думаю будет не х...й! Нада ставить, гы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 если ставить грамотно понадобиться много расчетов..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти