Продам разрезные звездочки 2101-2107

Рекомендуемые сообщения

Разрезные звезды ваз 2101-2107

Венец изготовлен из новой звездочки производства АвтоВаз https://detali.zp.ua/catalog/4888-zvezdochka_raspredvala_2101_bolshaja_avtovaz/#comments

Внутренняя часть из б.у. звездочки.

Девайс в работе не был!

цена 270гр. шт.

если дорого, можете взять на Амаге.

или на деталях (но за качество тех, глядя на стоимость ничего хорошего не думается.)

отправлю новой почтой.

В наличии!!!

Изображение

Изображение

Изображение

О972226743

Изменено пользователем VETALZZZ

Вал уезжает в понедельник.

На Амаге покупают лохи вот точно такая https://detali.zp.ua/catalog/8149-zvezdochk...iruemaja_sport/

На Амаге покупают лохи вот точно такая https://detali.zp.ua/catalog/8149-zvezdochk...iruemaja_sport/

это не точно такая ;)

то что на деталях вызывает большие сомнения в плане качества.

Судите сами, вот звезда автоваз https://detali.zp.ua/catalog/4888-zvezdochk...lshaja_avtovaz/ на тех же деталях она стоит 103 гр, для изготовления разрезной надо уже 2 штуки, т.е. 103+103=206 и это без учета метизов, и токарно-разметочных работ. Так выходит они себе в убыток продают? ;)

а фото вот таких (вернее базарная звезда) как на деталях после пробега 1000 км я предоставлю.

Свои же делаю из комплекта звезд автоваз.

Звезда купленная на базаре, после пробега 1000 км, приблизительно. Цепь отличная.

Изображение

хорошо видно как на зубьях появился износ и они начали даже скашиваться.

Изображение

моя лежит сверху, а базарная под ней. Может и плохо видно, но видно что за 1000 км зубья базарной сильно похудели.

После этого была изготовленна хвезда из нормальной, и всё ходит уже несколько лет без проблем.

Сори за качество снимков, фотик на работу не ношу.

Брал клиентам на Деталях и не одну,на самой перевой проехали 20000км 70% в боевом режиме к качеству никаких притензий.А то что ты звёзды берёш по 103грн это твои проблемы во перевых,во вторых для изготовления регулируемой звезды не нужно обе новые.Я думаю что те кто изготавливает их не по 103 грн берут на Деталях. :pardon: :pardon:

Брал клиентам на Деталях и не одну,на самой перевой проехали 20000км 70% в боевом режиме к качеству никаких притензий.А то что ты звёзды берёш по 103грн это твои проблемы во перевых,во вторых для изготовления регулируемой звезды не нужно обе новые.Я думаю что те кто изготавливает их не по 103 грн берут на Деталях. :pardon: :pardon:

Если читать внимательно будешь, то увидишь, что я не из двух новых делал. Во вторых я обрисовал, что получится если делать из нормального сырья. А из чего они их клепают я не знаю, но точно не из автоваза.

И что, те с деталей стали без доработок сразу? И зубья все одинаковые? :rolleyes:

Если читать внимательно будешь, то увидишь, что я не из двух новых делал. Во вторых я обрисовал, что получится если делать из нормального сырья. А из чего они их клепают я не знаю, но точно не из автоваза.

И что, те с деталей стали без доработок сразу? И зубья все одинаковые? :rolleyes:

Я же написал человек проехал на ней 20 000 км и на других по пару тысяч,всё в норме.

Я же написал человек проехал на ней 20 000 км и на других по пару тысяч,всё в норме.

судя по фото с деталей, без доработки она стать не могла, ну длинные винты там и всё, цеплять за шпильку рвала будет полюбому. И толщина зубьев судя по фото разная. Хотя на фото может быть одно, а по факту всё лучше. Я никого не агитирую, пускай ездит и дальше.:) На каждый товар есть свой купец.

270 гр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти