День рождения Димика

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю послать ему несколько сотен СМС-сок. Чтобы он их всех читал и вручную удалял. :lol:

ага... он счас сам так поступает, в день от него штук 50 СМС в 4UM'е пробегает. так что врядли его этим напугаешь. :D
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

А я предлагаю поздравить Димика победой комманды 2108 в КВЕСТе!! ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

А я предлагаю победить в квесте и об этом написать ему в смс. Послать при этом пару тысяч смс-ок.... :) :)

Можно заказать ему цветы в больницу..............вродеж есть такие поздравительные агенства!!!

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

а может все таки съездить? сколько туда ехать (расстояние и время)? может, воскресенье таки отдать этому?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а может все таки съездить? сколько туда ехать (расстояние и время)? может, воскресенье таки отдать этому?

Тсс.. ты что в луганск, нее долговато и накладно, чем по картам плати, квест выигрывай, формулу смотри. <_<

А чё остальных так не поздравляем? Мелковаты?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Андрюха, всех так поздравляем.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Есть такая служба FedEX. Тама можно заказать доставку прямо в нужное время за нужные деньги. По крайнее мери это было так у фильме, Изгой с Томом Хенксом в главной ролли!

Вот и отправить ему что то! ;)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти