Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь что меня все правильно поймут, но этих детей могло и не быть 90% это врачебная ошибка при родах, я не говорю что это обстоятельство должно изменить наше отношение к этим детям, но все мы будующие отцы так или иначе.

Давай не будем спорить кто виноват. Пусть будет 50 / 50.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Серега, тебе уже давно пора становиться папой.

Через два месяца моей дочери исполнится 7 лет, но то что я писал относится, как к тем кто уже, так и к тем кто ещё не есть отцом. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

по чаще бы нам туда..... даже с пустыми руками..

line.gif

Через два месяца моей дочери исполнится 7 лет, но то что я писал относится, как к тем кто уже, так и к тем кто ещё не есть отцом. :)

Ого, Серега, тогда второг пора. Сына так сказать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я надеюсь что меня все правильно поймут, но этих детей могло и не быть 90% это врачебная ошибка при родах, я не говорю что это обстоятельство должно изменить наше отношение к этим детям, но все мы будующие отцы так или иначе.

Согласен у меня самого херня такая, врач суко криворукий когда меня вынимал позвонок вдавил в поясничном отделе. По жизни не мешает и даж забываю об этом, хотя иногда задумываешся что еще чуть чуть и ты инвалид.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А ВАМ РЕБЯТА ЗАЧЕТ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ДОВЕЛИ ВСЕ ДО КОНЦА И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ИТОГАМИ!!!

ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЕХАЛ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫНЕС БЫ ЦАРЯЩУЮ ТАМ ОБСТАНОВКУ, ЧЕЛОВЕК Я РОНИМЫЙ. В СЛЕД РАЗ МОЖЕТ ПОЕДУ ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ! НАДО БЫ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ПРЕОБЩАТЬ! НО КАК?

А ВАМ РЕБЯТА ЗАЧЕТ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ДОВЕЛИ ВСЕ ДО КОНЦА И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ИТОГАМИ!!!

ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЕХАЛ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫНЕС БЫ ЦАРЯЩУЮ ТАМ ОБСТАНОВКУ, ЧЕЛОВЕК Я РОНИМЫЙ. В СЛЕД РАЗ МОЖЕТ ПОЕДУ ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ! НАДО БЫ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ПРЕОБЩАТЬ! НО КАК?

мы и сами можем справлться, главное, что бы желание не пропадало, а по поводу смелости... ты думаешь там монстры???? нет, там маленькие дети.
line.gif

Ого, Серега, тогда второг пора. Сына так сказать.

Я работаю над этим. ;)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Я работаю над этим. ;)

Респект.

Маленького, кто хочешь обидит.

мы и сами можем справлться, главное, что бы желание не пропадало, а по поводу смелости... ты думаешь там монстры???? нет, там маленькие дети.

Да я понимаю что там дети. Мне это приченяет боль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти