Reno 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Я надеюсь что меня все правильно поймут, но этих детей могло и не быть 90% это врачебная ошибка при родах, я не говорю что это обстоятельство должно изменить наше отношение к этим детям, но все мы будующие отцы так или иначе.Давай не будем спорить кто виноват. Пусть будет 50 / 50. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Серега, тебе уже давно пора становиться папой.Через два месяца моей дочери исполнится 7 лет, но то что я писал относится, как к тем кто уже, так и к тем кто ещё не есть отцом. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 по чаще бы нам туда..... даже с пустыми руками.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Через два месяца моей дочери исполнится 7 лет, но то что я писал относится, как к тем кто уже, так и к тем кто ещё не есть отцом. Ого, Серега, тогда второг пора. Сына так сказать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я надеюсь что меня все правильно поймут, но этих детей могло и не быть 90% это врачебная ошибка при родах, я не говорю что это обстоятельство должно изменить наше отношение к этим детям, но все мы будующие отцы так или иначе.Согласен у меня самого херня такая, врач суко криворукий когда меня вынимал позвонок вдавил в поясничном отделе. По жизни не мешает и даж забываю об этом, хотя иногда задумываешся что еще чуть чуть и ты инвалид. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А ВАМ РЕБЯТА ЗАЧЕТ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ДОВЕЛИ ВСЕ ДО КОНЦА И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ИТОГАМИ!!!ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЕХАЛ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫНЕС БЫ ЦАРЯЩУЮ ТАМ ОБСТАНОВКУ, ЧЕЛОВЕК Я РОНИМЫЙ. В СЛЕД РАЗ МОЖЕТ ПОЕДУ ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ! НАДО БЫ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ПРЕОБЩАТЬ! НО КАК? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А ВАМ РЕБЯТА ЗАЧЕТ ЗА ТО ЧТО ВСЕ ДОВЕЛИ ВСЕ ДО КОНЦА И С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ИТОГАМИ!!!ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ПОЕХАЛ ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ВЫНЕС БЫ ЦАРЯЩУЮ ТАМ ОБСТАНОВКУ, ЧЕЛОВЕК Я РОНИМЫЙ. В СЛЕД РАЗ МОЖЕТ ПОЕДУ ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ! НАДО БЫ ЕЩЕ ЛЮДЕЙ ПРЕОБЩАТЬ! НО КАК? мы и сами можем справлться, главное, что бы желание не пропадало, а по поводу смелости... ты думаешь там монстры???? нет, там маленькие дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ого, Серега, тогда второг пора. Сына так сказать.Я работаю над этим. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я работаю над этим. Респект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 мы и сами можем справлться, главное, что бы желание не пропадало, а по поводу смелости... ты думаешь там монстры???? нет, там маленькие дети.Да я понимаю что там дети. Мне это приченяет боль. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти