Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Очень приятно осознавать, что такие взрочлые и состоявшиеся дядьки как Вы, уделяете внимание такому... неочень приятному мятнышку в нашей жизни. Я щитаю, что нельзя забывать о детях. Никогда. Даже если их покалечила жизнь. Это маленькие люди. Я думаю когда они вырастут, вам будет очень приятно понимать что вы причастны к их развитию в жизни., что именно вы их поддерживали (и поддерживаете). Это очень правильная акция! Огромное уважение всем.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ! Очень приятно осознавать, что такие взрочлые и состоявшиеся дядьки как Вы, уделяете внимание такому... неочень приятному мятнышку в нашей жизни. Я щитаю, что нельзя забывать о детях. Никогда. Даже если их покалечила жизнь. Это маленькие люди. Я думаю когда они вырастут, вам будет очень приятно понимать что вы причастны к их развитию в жизни., что именно вы их поддерживали (и поддерживаете). Это очень правильная акция! Огромное уважение всем.

присоединяйся и тебе будет, что вспомнить ;))
line.gif
Опубликовано

Кто может дать мне р\р "малятко" чтобы деньги перевести?

Уся, мне кажется лучше что-то купить и детям туда самим привезти!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Уся, мне кажется лучше что-то купить и детям туда самим привезти!

так не получится

деньги с фирмы перечислят, а налом не получится. Так они со счетов скинут (н тыщ), а если их снимать - то налоговики могут приолбатся что отмывка денег. Сам понимать должен

Опубликовано

так не получится

деньги с фирмы перечислят, а налом не получится. Так они со счетов скинут (н тыщ), а если их снимать - то налоговики могут приолбатся что отмывка денег. Сам понимать должен

Я тебе в личку написал...

Опубликовано (изменено)

так не получится

лучше узнать, что нужно в детдом (окно например, или еще что-то....) оплатить его и доставить. если все официально делать и оформить безвозмездную помощь, то еще и льготы на конторе будут. узнай у бухгалтера. Изменено пользователем Gora
line.gif
Опубликовано

лучше узнать, что нужно в детдом (окно например, или еще что-то....) оплатить его и доставить. если все официально делать и оформить безвозмездную помощь, то еще и льготы на конторе будут. узнай у бухгалтера.

100% сограсен.

Безусловно всё зависит от того какие цэли приследывать:

- эсли перечислить, получить сознание совершонного полезного дела - то тогда да, можно перечислять;

- если же преследовать цэль оказания помощи детям то тут придётся искать другие пути или альтернативы, тут не всё так прсто, тут нужно искать не стандартные решение вопроса помощи и есть варианты.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

100% сограсен.

Безусловно всё зависит от того какие цэли приследывать:

- эсли перечислить, получить сознание совершонного полезного дела - то тогда да, можно перечислять;

- если же преследовать цэль оказания помощи детям то тут придётся искать другие пути или альтернативы, тут не всё так прсто, тут нужно искать не стандартные решение вопроса помощи и есть варианты.

Уся что-то затих...

Я имел ввиду, что проще пареной репы через СПД обналичить немного б/н денег, потеряв каких-то пару процентов, всё будет законно, и купить детям что-то нужное и самим отвезти...

Опубликовано

Вобщем поговорю я после сессия с батей, может удастся его уломать чтобы сделать все нормально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти