Goshik Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Огромное спасибо продавцу!!!!Пластик уже стоит в багажнике!!спасибо за хорошее отношенние!! Всегда пожалуйста. Киев 0639566217
Igor-Quale Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Насоса бачка омывателя, случайно, нет? Забрал бы) Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть.
Goshik Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Насоса бачка омывателя, случайно, нет? Забрал бы)Лежат в гараже штуки 3. Киев 0639566217
bufer22 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Подушки двигателя забралбы.МОЖНО ДЕТАЛЬНО ПРО НИХ.И ЧТО С ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ ДВЕРЕЙ.
Goshik Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Подушки двигателя забралбы.МОЖНО ДЕТАЛЬНО ПРО НИХ.И ЧТО С ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ ДВЕРЕЙ.Подушки в нормальном рабочем состоянии, стояли на моей машине - сняты были по причине разбора авто. Покупал около года назад. Фирму точно не помню, но либо СЭВИ либо БРТ. Есть правое переднее стекло, состояние хорошее, есть потертости , но не значительные. Киев 0639566217
Igor-Quale Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Насосы бачка почем?) пару взял бы) и куда можно подъехать? или где встретиться? если удобно, я постоянно на печерской и периодически на нивках) Оу, и подушку переднюю забрал бы, если состояние норм) цена? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть.
bufer22 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Насосы бачка почем?) пару взял бы) и куда можно подъехать? или где встретиться? если удобно, я постоянно на печерской и периодически на нивках)Оу, и подушку переднюю забрал бы, если состояние норм) цена?подушки за мной
Goshik Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Насосы бачка почем?) пару взял бы) и куда можно подъехать? или где встретиться? если удобно, я постоянно на печерской и периодически на нивках)Оу, и подушку переднюю забрал бы, если состояние норм) цена?Вообще они находятся на выдубичах. Но могу забрать их из гаража и встретимся гдето, катаюсь по всему городу. По 20 за шт. отдам. Киев 0639566217
Yamahayz450f Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Здрасте!а генератор есть
Igor-Quale Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Цапфа правая еще нужна) есть? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти