Goshik 7 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Огромное спасибо продавцу!!!!Пластик уже стоит в багажнике!!спасибо за хорошее отношенние!! Всегда пожалуйста. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Насоса бачка омывателя, случайно, нет? Забрал бы) Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Насоса бачка омывателя, случайно, нет? Забрал бы)Лежат в гараже штуки 3. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bufer22 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подушки двигателя забралбы.МОЖНО ДЕТАЛЬНО ПРО НИХ.И ЧТО С ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ ДВЕРЕЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Подушки двигателя забралбы.МОЖНО ДЕТАЛЬНО ПРО НИХ.И ЧТО С ПЕРЕДНИМИ СТЕКЛАМИ ДВЕРЕЙ.Подушки в нормальном рабочем состоянии, стояли на моей машине - сняты были по причине разбора авто. Покупал около года назад. Фирму точно не помню, но либо СЭВИ либо БРТ. Есть правое переднее стекло, состояние хорошее, есть потертости , но не значительные. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Насосы бачка почем?) пару взял бы) и куда можно подъехать? или где встретиться? если удобно, я постоянно на печерской и периодически на нивках) Оу, и подушку переднюю забрал бы, если состояние норм) цена? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bufer22 0 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Насосы бачка почем?) пару взял бы) и куда можно подъехать? или где встретиться? если удобно, я постоянно на печерской и периодически на нивках)Оу, и подушку переднюю забрал бы, если состояние норм) цена?подушки за мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Насосы бачка почем?) пару взял бы) и куда можно подъехать? или где встретиться? если удобно, я постоянно на печерской и периодически на нивках)Оу, и подушку переднюю забрал бы, если состояние норм) цена?Вообще они находятся на выдубичах. Но могу забрать их из гаража и встретимся гдето, катаюсь по всему городу. По 20 за шт. отдам. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamahayz450f 0 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Здрасте!а генератор есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Цапфа правая еще нужна) есть? Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти