Рекомендуемые сообщения

Печка не греет, на радиатор печки подача идет гарячая а на выходе идет холодная (радиатор новый). Подскажите че делать?

Печка не греет, на радиатор печки подача идет гарячая а на выходе идет холодная (радиатор новый). Подскажите че делать?

Гы, интерессно...

Сними, попробуй продуй иль не забит радиатор. Сначала лучше глянь иль обратке ничего не мешает циркулировать. Кран открыт? Попробуй вручну полезть открыть тяжкой подачу тосола, мож тросик слетел.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Пузырь ?

Нет похоже что просто кран не открыт поэтому горячий не проходит сквозь радиатор.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Нет похоже что просто кран не открыт поэтому горячий не проходит сквозь радиатор.

Кран отрытый , снял тросик открыл кран полностью, воздушной пробки нет, все равно подача гарячяя обратка чуть теплая. Может быть такое что кран полностью неоткрывается хотя флажок повернул до упора?

Может рычажек дето сломался. Не очень легко двигается? Ну я думаю чтоб забился, эт ж надо как зашлачить систему, думаю нет тем более новый радик. А мож брак, иль у продавца что-то попало в радиатор. Еще посмотри иль шлангочки не перегнуты и все праильно подключено. Блин, ну эт ж н карбюратор, что там может быть уже себе не представляю.

Кстать, у мня есть новы краник, ну поездил может две недели так как старый потек и потом сразу поставил печку от Вектры, там кран нафиг не нуже, только лишние стыки. Могу подешевле продать, была мысля отдать, но блин сейчас в машине все довожу, каждый рубль на счету, у родителей уже просто нет наглости брать лавуху. Есть еще радиатор также практически новый и вообще новый, брался на ВАЗе. И ваще, дохрена чего в с панелью осталось.

Поменял кран отопителя и все заработало. Весь гемор был в том что флажок неоткрывал саму заслонку. всем спасибо за то что откликнулись!

Поменял кран отопителя и все заработало. Весь гемор был в том что флажок неоткрывал саму заслонку. всем спасибо за то что откликнулись!

Во мля, всетаки я был прав! Да пжлста, приходьте ще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти