Blade 0 Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ага. Там осталась одна джульетта и одна 75я вроде как. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 В таом виде она ждет меня во дворе Пакеты потому-что приоткрыты стекла В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Поздравляю с преобретением расхитителя семейного бюджета Жаль так и не довелось увидеть живьём твоего зачётного Тавра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) А он где-то по запорожью ездит Хотя я думаю он уже либо разорван в клочья, либо распродан местным тюнингистам Кстати, а где твоя аватарка делась? И можешь у Медика, Спрайта или Алексы поспрошать - они-то ее видели :) А расхититель получился зачетный. Мне завтра карбы привезут 35е вертикалы. Если это тмотор не заведеться - поставлю вместо него в6 от первой машины И кстати по поводу бюджета - больше автомобилей он пока не потянет А хочу еще 33ю спортвагон.... Изменено 11 января, 2007 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Андрюх, а откуда у Олега запчасти на фиеро? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Андрюх, а откуда у Олега запчасти на фиеро? так он же ферари делает. а от фиеро запчастей навалом осталось. тышо незнал? я ж этого падонка откуда и знаю =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Брррр. Какое феррари? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, а где твоя аватарка делась?Та кот, падонаг, наверное за пивом ходил, уже сказал ему шоб пока сидел телек смотрел и никуда не рыпалсо...И можешь у Медика, Спрайта или Алексы поспрошать - они-то ее видели :)Спрашивать не прикольно, вот самому посмотреть...Как говориться, лучше один раз секс, чем 10 раз петтинг... ...И кстати по поводу бюджета - больше автомобилей он пока не потянет А хочу еще 33ю спортвагон....Могу тебе шильдик недорого подарить "Alfa 33" с клевером, плилепишь на одну из своих, это будет самый бюджетный выход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 фиеро клуб этонезапивомсходить =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Модный фиер Маньяк, эт да, эт ты прав. А кота привяжи, а то гуляет тут, панимаш... Не, табличку я и сам могу купить. А вот машина. Пусть даже хлам, но пусть будет. Чтобы никуда не делась. Потом восстановлю.... Тут предложили один вариант, как раз то что надо, осталось цену узнать.... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти