Гость DvL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Модный фиер Маньяк, эт да, эт ты прав. А кота привяжи, а то гуляет тут, панимаш...Не, табличку я и сам могу купить. А вот машина. Пусть даже хлам, но пусть будет. Чтобы никуда не делась. Потом восстановлю....Тут предложили один вариант, как раз то что надо, осталось цену узнать....Так блин, ты еще и мои запчасти купи =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не. Твои запчасти это твои запчасти. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Не. Твои запчасти это твои запчасти.Гонка - кто быстрее соберет Альфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 О! Кажись я понял куда мой мотор с ланжероном поехал! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 О! Кажись я понял куда мой мотор с ланжероном поехал! Именно! =)) А что еще интересного есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ...Не, табличку я и сам могу купить. А вот машина. Пусть даже хлам, но пусть будет. Чтобы никуда не делась. Потом восстановлю....Так табличко оригинальное, ессесно б/у, это ж не какой-то там китайский фуфел, как буду в Днепре или ты у нас, то могу как истинному ценителю подарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Уговорил Давай твою табличку В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 О! Кажись я понял куда мой мотор с ланжероном поехал! Ты когда остальные запчасти понаходишь? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=MANIAK= 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Уговорил Давай твою табличку Забирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ты когда остальные запчасти понаходишь?А шо нуна? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти