Blade Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну там, клапанная крышка, ресивера Шо еще от него есть? Сегодня скупился по электрике - куча контактов, релюшек, изоленты. Купил масел - в коробку и мотор. И химию для раскоксовки колец - а то как-то излишне легко мотор крутиться начал от стартера. Поставил на зарядку аккумулятор Завтра иду заводить В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
=MANIAK= Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Сегодня скупился по электрике - ...изоленты....Изоленту в топку, шоб всё было нормуль, юзай термоусадочные кембрики.
hulig@noz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну там, клапанная крышка, ресивера Шо еще от него есть?Да есть это всё, просто времени не было найти в гараже. Всё время ушло у нас шоб V6 бляха - в тварию засунуть, вместо пасажирского сидения вы бы ищо на мопеде за мотором приехали! Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Blade Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну на чем смогли на том приехали :) Найди плиз, Вовик заедет заберет - мне мотор надо запускать В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
hulig@noz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ну на чем смогли на том приехали :)Найди плиз, Вовик заедет заберет - мне мотор надо запускатьну если тебе срочно, пусть вечером сегодня заедеть Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Blade Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да не, не так что бы аж сегодня Неделя-две В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
pet Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а про мотороллер серьезно??? Валера 2 -блейд на мопеде с коллектором???? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Гость DvL Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а про мотороллер серьезно??? Валера 2 -блейд на мопеде с коллектором????Не, они про Таврию серьезно - мне пришлось снимать сиденье чтоб его V6 засунуть в машину Веселее всего было его вытаскивать и отправлять в двоем
Blade Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Двухмоторная таврия. Модно В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
hulig@noz Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Не, они про Таврию серьезно - мне пришлось снимать сиденье чтоб его V6 засунуть в машину Веселее всего было его вытаскивать и отправлять в двоем ты-шо Шварцнегера брал с собой Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти