Blade 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну что. Нашел я один поршень новый. Завтра заберем. Головка поедет в Киеве ремонтироваться. Сейчас пойду к машине - буду смотреть на гильзы, как они. Если не побило - то нафиг их менять? Вкладыщи и кольца ессно буду новые. А еще нужен один шатун. Его еще не искали. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну что. Нашел я один поршень новый. Завтра заберем.Головка поедет в Киеве ремонтироваться.Сейчас пойду к машине - буду смотреть на гильзы, как они. Если не побило - то нафиг их менять?Вкладыщи и кольца ессно буду новые. А еще нужен один шатун. Его еще не искали.А шо у тя за мотор у меня голова нв 1,8 есть после нью вея скоко прошла не знаю Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 впускной распредвал со здвигом или без? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 С вращателем ессно. От 1.8 не пойдет - другие клапана, диаметр цилиндра. Только шатун и колено подойдет. Нету случайно? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот немного фоток в нормальном качестве: В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 пиздец мотору Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а как всё таки голову лечить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 МДА просто писец Что за уроды ездили на етой мафыне Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 мое ИМХО. головку можно сделать. седла повырезать и новые толще ставить. камеру расширять. голову шлифовать. направляющие новые покупать. гильзу тоже можно оставить. шатун менять вроде не надо. а чего ты решил что его надо менять? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мда.. НЭТ СЛоВ... Эт с какой силой нада на педаль акселератора давить рукали иль ногами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти