Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну что, добрался я до машины Снял мотор, разобрал почти полностью. Почему почти? Потомучто чтобы снять переднюю крышку и коленвал нужна головка на 36. А ее нет. Может быть завтра будет. Тогда буду мотор мыть и собирать Для этого всё есть. Если нет - то буду дальще ковырять ходовую. Кстати мотор не тяжелый. Блок с коленом я спокойно поднимаю и ношу Так-же вооружился металлической щеткой и прошелся по моторному отсеку. Вывод - надо откалупывать родную типа шумоизоляцию. Под ней куча ржавчины. Имеются трещины Плохо варили когда рихтовали. Надо все-таки заправлять газ и варить. А для этого надо снимать Вакуум и ГЦС. Это длается из салона каким-то матюком. Завтра еще раз примеряюсь, но мне кажется ничего не выйдет без снятия торпеды, а этого делать я не хочу. Значит подваривать и не буду там Но шумку сниму и ржу почищу. А сместо нее наклею обычную стп-ху. Короче приведу подкапотное в нормальное состояние, чтобы открыл капот - и не противно было. Вот думаю сожет в какой-то светлый цвет выкрасить его... А то серый, почти черный, как-то мрачно смотрится...Еще обнаружил что коллектора и штаны мадо менять. Эти поставить чисто теоретически можно, но это очень трудно Может смогу привести в более божеское состояние, тогда пока оставлю. Если не смогу - тогда буду делать новые.Нужны хотябы передние амортизаторы -520 грн пара Сайлентблоки переднего рычага вроде живые. А остальные резинки поменяю все. Шаровые мертвые тоже, тоже поменяю. Руевую рейку не смотрел, но сам ноконечник почти мертвый, может смогу немного продлить ему жизнь смазкой и новым пыльником...На ходовую 5х98 пока нет денег Так что еще месяц без нее, если ничего из барахла не продастся... А так хочется, смотряться колеса - бомба. Кстати, я нашел с чего тормоза вперед мощные можно поставить От АР 164 3.0. И тюнинг, и заводское А теперь фото:Мерседес отдыхает Мотор вылазит Мотор на полу перед машиной. На стол я его ниасилил В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ну шо вам сказать. Вкладыши коренные лежат в гараже. Усёго 110 грн, АЕшные Газ купил, можно с чистой совестью машину варить. Ну а головку отдал Вартаняну, чтобы собрали как положено В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Шо то нихто не пишет аж взгрустнулось... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 а шо писать? давай собирай хоть адну альфу и рви всех как и ранее все ждут монстра из днепра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Я тут филейную часть тела рву, писшу панимаш о всех событиях, а тут тишина..... Хотя....мне тока вчера это заинтересовало...до этого совсем другим была голова занята....почти неделя в объятиях зеленого змея это жестоко В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вывод: харэ бухать и привинчивай уже калёса к альфе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Та хули там те колеса крутить...в моторе проблема. Сегодня звонили ребята. Надо направляйки делать. Повезут к какому-то гуру на раскатку. Если будет дороже 150 грн - пошли в туз. Мне новые в 200 обойдутся. А так все есть. Сегодня рулевые заказал и тяги. 244 грн всё. Окап и Муг. Вот. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну я не калёса имел ввиду конкретна а ваще - ставь на калёса и ехай тёлак снимать на мегатачке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Да куда они от меня денутся ;-) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Такс. Сегодня весь день проторчал в гараже. Морда поварена. Выкинута нах площадка под аккум Надо пойти купить новую и приварить на место. Так же надо купить грунт и краску чтобы всё это дело загрунтовать и покрасить. Вот. Мастика еще от тавра осталась Еще я сегодня выбил-таки гильзу из блока. Благодаря этому обнаружил кучу песка в водяной рубашке. Я в щоке. Надо мыть блок. В пятницу этим и займусь. Чтобы в субботу собрать его а в воскресенье поставить...Только есть одна лажа. Я сорвал болт подушки. А куда засунул дрель - не знаю )))))) Перфоратором я много не навысверливаю ))))))))))))) Короче вот так А, еще. В четверг если учпею то и ходовую соберу. К тому временни уже всё будет готов к этому делу. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти