Blade Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну что, добрался я до машины Снял мотор, разобрал почти полностью. Почему почти? Потомучто чтобы снять переднюю крышку и коленвал нужна головка на 36. А ее нет. Может быть завтра будет. Тогда буду мотор мыть и собирать Для этого всё есть. Если нет - то буду дальще ковырять ходовую. Кстати мотор не тяжелый. Блок с коленом я спокойно поднимаю и ношу Так-же вооружился металлической щеткой и прошелся по моторному отсеку. Вывод - надо откалупывать родную типа шумоизоляцию. Под ней куча ржавчины. Имеются трещины Плохо варили когда рихтовали. Надо все-таки заправлять газ и варить. А для этого надо снимать Вакуум и ГЦС. Это длается из салона каким-то матюком. Завтра еще раз примеряюсь, но мне кажется ничего не выйдет без снятия торпеды, а этого делать я не хочу. Значит подваривать и не буду там Но шумку сниму и ржу почищу. А сместо нее наклею обычную стп-ху. Короче приведу подкапотное в нормальное состояние, чтобы открыл капот - и не противно было. Вот думаю сожет в какой-то светлый цвет выкрасить его... А то серый, почти черный, как-то мрачно смотрится...Еще обнаружил что коллектора и штаны мадо менять. Эти поставить чисто теоретически можно, но это очень трудно Может смогу привести в более божеское состояние, тогда пока оставлю. Если не смогу - тогда буду делать новые.Нужны хотябы передние амортизаторы -520 грн пара Сайлентблоки переднего рычага вроде живые. А остальные резинки поменяю все. Шаровые мертвые тоже, тоже поменяю. Руевую рейку не смотрел, но сам ноконечник почти мертвый, может смогу немного продлить ему жизнь смазкой и новым пыльником...На ходовую 5х98 пока нет денег Так что еще месяц без нее, если ничего из барахла не продастся... А так хочется, смотряться колеса - бомба. Кстати, я нашел с чего тормоза вперед мощные можно поставить От АР 164 3.0. И тюнинг, и заводское А теперь фото:Мерседес отдыхает Мотор вылазит Мотор на полу перед машиной. На стол я его ниасилил В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну шо вам сказать. Вкладыши коренные лежат в гараже. Усёго 110 грн, АЕшные Газ купил, можно с чистой совестью машину варить. Ну а головку отдал Вартаняну, чтобы собрали как положено В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Шо то нихто не пишет аж взгрустнулось... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kalya Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а шо писать? давай собирай хоть адну альфу и рви всех как и ранее все ждут монстра из днепра
Blade Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я тут филейную часть тела рву, писшу панимаш о всех событиях, а тут тишина..... Хотя....мне тока вчера это заинтересовало...до этого совсем другим была голова занята....почти неделя в объятиях зеленого змея это жестоко В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kalya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 вывод: харэ бухать и привинчивай уже калёса к альфе
Blade Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Та хули там те колеса крутить...в моторе проблема. Сегодня звонили ребята. Надо направляйки делать. Повезут к какому-то гуру на раскатку. Если будет дороже 150 грн - пошли в туз. Мне новые в 200 обойдутся. А так все есть. Сегодня рулевые заказал и тяги. 244 грн всё. Окап и Муг. Вот. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kalya Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 ну я не калёса имел ввиду конкретна а ваще - ставь на калёса и ехай тёлак снимать на мегатачке
Blade Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Да куда они от меня денутся ;-) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Такс. Сегодня весь день проторчал в гараже. Морда поварена. Выкинута нах площадка под аккум Надо пойти купить новую и приварить на место. Так же надо купить грунт и краску чтобы всё это дело загрунтовать и покрасить. Вот. Мастика еще от тавра осталась Еще я сегодня выбил-таки гильзу из блока. Благодаря этому обнаружил кучу песка в водяной рубашке. Я в щоке. Надо мыть блок. В пятницу этим и займусь. Чтобы в субботу собрать его а в воскресенье поставить...Только есть одна лажа. Я сорвал болт подушки. А куда засунул дрель - не знаю )))))) Перфоратором я много не навысверливаю ))))))))))))) Короче вот так А, еще. В четверг если учпею то и ходовую соберу. К тому временни уже всё будет готов к этому делу. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти