Blade 0 Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Та ладно чувак, ты сам свою скока строил? Поставил торпедо, спалил стартер, и обнаружил что гдето чтото не подключил. Короче торпедо надо снимать А так всё готово Еще я сегодня начал-таки ремонт в гараже Скоро у меня будет светлый теплый красивый гараж В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня выпал часок поковыряться с машиной...Всё вроде собрал под капотом, кроме генератора и троса газа. Генератор надо один из двух собрать, а я не смог разодрать ни один...мож там где какой секрет есть? Как он разбираетсЯ? А трос газа - это отдельная тема. От родного осталась тока оболочка. Вставил тонкий тросик в нее. К педали аккуратно болтиком М8 прикручу (саму педаль еще не вставил :-D - надо закладной шпильку придумать как закрепить). А вот с заслонкой не придумал еще. Ну а к корпусу его буду обматывать изолентой и фиксировать проволокой... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Тякс. Провел сегодня весь день в борьбе с электроникой Сигнализацию поставил-таки. При этом перед самим блоком прошлый хозин оставил следы старой сигналки Я просто подключился и все чудесно заработало. Осталось разобраться почему она не понимает открытых дверей... Разобрал двери. На водительской нет триггера (из замка провода не торчат). На всех остальных еси. Снял стеклоподъемник слева и стекло...посмотрел конструкцию...принял решение стеклоподхемник (а вернее троссовый механизм) снять разобрать промыть и смазать по новой...Ну и со всеми остальными поступить так-же. Так-же обнаружил что надо под нижнюю петлю двери делать прокладки - низко стоит. зело тяжело закрывается (все остальные как положено одним пальцем). Это видимо последствия аварии. Ну а так...помимо сигнализации (которая к моему превеликому удивлению работает )...не работает приборка, АРК, подсветка... Снял абсолютно все кнопки с потолка - буду менять лампочки в них. И снял три фонарика точечных - надо поменять лампы а не знаю как их разобрать Никто случайно не знает? А еще я забыл прикрутить газ-педаль Но все-равно снимать торпеду, так что прикручу ))) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Привет.Давно не заглядывал. Респект.Столько сил и стараний в авто. Так держать. П. С. Чето давно ты ничего не писал ? Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я совершил грехопускание (( Я ее продал. И первую продал. И обе без моторов . Моторы попродавал-поменял, и все-равно еще три мотора продать надо. Правда может быть твинспарк вставлю в славуту - родной мотор категорически не хочет работать. ЗЫ: а вообще занимаюсь спортивкой я. Правда она немного переквалифицировалась в обычный тазег, но тоже жирная получицца. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а кому ты их напарил??? такому же маняку как и сам? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ЕЩе облее худшему ))) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А я совершил грехопускание ((Я ее продал. И первую продал.И обе без моторов . Моторы попродавал-поменял, и все-равно еще три мотора продать надо.Правда может быть твинспарк вставлю в славуту - родной мотор категорически не хочет работать.ЗЫ: а вообще занимаюсь спортивкой я. Правда она немного переквалифицировалась в обычный тазег, но тоже жирная получицца.так давай 2 бортовик. Или в етом продолжай новый проект )) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Так третий бортовик Он есть, просто не веду по неимению времени когда есть комп и неимению компа когда есть время В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти