Рекомендуемые сообщения

Та ладно чувак, ты сам свою скока строил?:)

Поставил торпедо, спалил стартер, и обнаружил что гдето чтото не подключил. Короче торпедо надо снимать :) А так всё готово :)

Еще я сегодня начал-таки ремонт в гараже :) Скоро у меня будет светлый теплый красивый гараж :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня выпал часок поковыряться с машиной...Всё вроде собрал под капотом, кроме генератора и троса газа.

Генератор надо один из двух собрать, а я не смог разодрать ни один...мож там где какой секрет есть? Как он разбираетсЯ?

А трос газа - это отдельная тема. От родного осталась тока оболочка. Вставил тонкий тросик в нее. К педали аккуратно болтиком М8 прикручу (саму педаль еще не вставил :-D - надо закладной шпильку придумать как закрепить). А вот с заслонкой не придумал еще. Ну а к корпусу его буду обматывать изолентой и фиксировать проволокой...

8-067-565-56-нольпять

Тякс. Провел сегодня весь день в борьбе с электроникой

Сигнализацию поставил-таки. При этом перед самим блоком прошлый хозин оставил следы старой сигналки Я просто подключился и все чудесно заработало. Осталось разобраться почему она не понимает открытых дверей...

Разобрал двери. На водительской нет триггера (из замка провода не торчат). На всех остальных еси.

Снял стеклоподъемник слева и стекло...посмотрел конструкцию...принял решение стеклоподхемник (а вернее троссовый механизм) снять разобрать промыть и смазать по новой...Ну и со всеми остальными поступить так-же.

Так-же обнаружил что надо под нижнюю петлю двери делать прокладки - низко стоит. зело тяжело закрывается (все остальные как положено одним пальцем). Это видимо последствия аварии.

Ну а так...помимо сигнализации (которая к моему превеликому удивлению работает )...не работает приборка, АРК, подсветка...

Снял абсолютно все кнопки с потолка - буду менять лампочки в них. И снял три фонарика точечных - надо поменять лампы а не знаю как их разобрать Никто случайно не знает?

А еще я забыл прикрутить газ-педаль Но все-равно снимать торпеду, так что прикручу )))

8-067-565-56-нольпять

• 1 месяц спустя...

Привет.Давно не заглядывал.

Респект.Столько сил и стараний в авто. :good:

Так держать.

П. С. Чето давно ты ничего не писал ?

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

А я совершил грехопускание ((

Я ее продал. И первую продал.

И обе без моторов :D. Моторы попродавал-поменял, и все-равно еще три мотора продать надо.

Правда может быть твинспарк вставлю в славуту - родной мотор категорически не хочет работать.

ЗЫ: а вообще занимаюсь спортивкой я. Правда она немного переквалифицировалась в обычный тазег, но тоже жирная получицца.

8-067-565-56-нольпять

а кому ты их напарил??? такому же маняку как и сам?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

ЕЩе облее худшему )))

8-067-565-56-нольпять

А я совершил грехопускание ((

Я ее продал. И первую продал.

И обе без моторов :D. Моторы попродавал-поменял, и все-равно еще три мотора продать надо.

Правда может быть твинспарк вставлю в славуту - родной мотор категорически не хочет работать.

ЗЫ: а вообще занимаюсь спортивкой я. Правда она немного переквалифицировалась в обычный тазег, но тоже жирная получицца.

так давай 2 бортовик. Или в етом продолжай новый проект )) :good:

8 093 761 09 79 Артём

Так третий бортовик ;) Он есть, просто не веду по неимению времени когда есть комп и неимению компа когда есть время :D

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти