Рекомендуемые сообщения

Шо вам сказать, камрады.

Привел левую ветку проводки в почти идеальный порядок. Нашел один откусанный от колодки провод. Внаглую его запитал. Осталось еще два неизвестных - один болтается, второй откушен заподлицо с колодкой. Нужны схемы, без них тут никак. Ну или снимать торпеду и методом прозвонки искать второй конец ихний

Был немало удивлен тем, что реле-регулятор напряжения стоял внешний, с выведенными к нему проводами от щеток.

Всё аккуратно замотал, сделал красиво так

И тут возникла дурная идея снять бампер - хотел убрать эту кучу противотуманок снизу. В итоге сорвал и морду. Обнаружил английские фары Лукас. Морда была от восьмерки. Немного пошкурил крыло для пробы, понял что там глины выше крыши. И тут меня дернуло его снять Снять-то снял, но чтобы поставить - надо снимать дверь. Иначе не закрутить три болта крепления.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня переобулся. Так что буду на 16х ездить я ;)

8-067-565-56-нольпять

Вчера закончил правую ветку проводки. Полностью перебрав ее, нарисовав схему, я обнаружил причину внезапной остановки мотора... В стационарном разъеме вывалился проводок, управляющий включением еле форсунок и фазика. сломался фиксатор. Вставил разъем на место, воткнул изнутри проводок - реле срабатывает Уже прогресс.

Но возникло 4 вопроса Вернее 4 провода. Есть там колодка на 6 контактов. Два сходятся в колодку и их я включил на место. Но есть 4 - неизвестных. В принципе имеется 4 контакта - два на стартере, один на датчике давления масла, второй на датчике температуры охлаждалки между валамии. А, и еще один на датчике температуры возле термостата, там где их два...Т.е. пять контактов и 4 провода. И хз что с ними делать...Или на стартер один должн идти?

Короче сегодня попробую с ними разобраться и буду пробовать заводить...Шайбы клапанов переставлю с в6

8-067-565-56-нольпять

Вчера пытался завести - фонарь. Нет искры. Самое интересное что и на катушку на подается +12в. Давал напрямую. Хрен. Нет искры. Как проверить катушку на предмет работает или нет? И датчики положения коленвала и РПМ? что-то уж слишком на них похоже...

Но есть и хорошие новости - форсунки работают Через отсутствующий выпуск очень явно слышится запах топлива.

ЗЫ: пробовал три катушки.

ЗЗЫ: как-то уж очень легко мотор крутится...какбудто компрессия - ноль. Но так не может быть. Валы крутятся, клапана открываются-закрываются Фазы выставлены нормально. Сегодня пойду померяю компрессию...

8-067-565-56-нольпять

Решил я себе построить впрыск на январе. Прикинул смету - передумл. 550-600 долларов (изза проги - СТПро 250 стоит).Но у друга оказался ЧипТюнингПро - минус 250 долларов со сметы и вперед!! Строим :)

Будет январеподобный впрыск :) Пока я взял VS5.1. Из-за неимения самого 5.1го января...Завтра поставлю фары и закончу бампер, и займусь проводкой. Барахла еще надо на сотню долларов где-то...

А еще сегодня в Харькове обещали поискать родной моск. Если восстановлю систему - хрен с ней, верну на место. У меня для января второй машина есть :)

Карбы пока как запасной вариант ;)

8-067-565-56-нольпять

Что-то я из графика вываливаюсь категорически...Ладно, тогда пойду другим путем :)

Джонни уговорил меня ставить не расходомер, а МАПсенсор с таврии. По деньгам - одно и тоже. Еще мне надо модуль зажигания (100 грн), датчики детонации, положения коленвала, температуры, положения дросселя, шкив нивовский, чтобы его венец приделать к моему, ну и сделать кронштейн под ДПКВ...но это чуть отложу по финансовым обстоятельствам...

Всt никак в гараж не попаду. Поэтому пока установка фар отложена на среду...И наведение порядка в гараже - тоже. Чтобы можно было салон разобрать. Для приведения в первую очередь в порядок проводки и всех электроприборов в нём. Ну и виброшумку сделать хотябы переднего щита и торпеды.

Еще пацаны уговорили все компоненты кондюка восстановить. Тока я что-то не вижу как фреон в системe закачивать...и кнопки включения ее не нашел...видимо тут все-таки климат стоит...

8-067-565-56-нольпять

адресочек альфафорума не подскажешь..? :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

адресочек альфафорума не подскажешь..? :rolleyes:

http://alfisti.org.ua

Я так понял что форум www.alfaromeo-club.org.ua ты органически не переносишь?

А почему?

Есть еще www.alfisti.ru

и форум УФОлогов - это вообще монстры по италопрому. http://forum.ufogarage.ru/index.php?

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Во во. Правильные адрески раздете, товАРисч МИТЯЙ :)

8-067-565-56-нольпять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти