Blade 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А давай-те не будем превращать тему в "Назад в будущее"? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вобщем проехали Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вобщем проехали ps: blade, если бортовик подчистить - маякни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Шото меня всё поддостало. Завтра пойду в гараж с единственной целью - завести. Если заведу - то в течении недели осуществится выезд. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сегоодня купил передние аморты Каяба-газ. 640 грн. Также купил сигналку Челенджер 3000и и провода под 4х канальник... Воскресенье близится... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Сегодня вставил передние аморты, поставил колеса и выкатил машинку из гаража Завтра поварю трещины в полу, вычищу весь пол и буду делать шумку и собирать салон. Мотор так и не завелся. Что-то такое намучено....соберу салон - опять вытащу проводку впрыска и со схемой в зубах приведу в порядок. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кому интересно - клювы сюдаписать впадлу... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Купили другу 75ку Вот 6)А я свою почти завел...завра заведу окончательно... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 это бвмпер у неё кривой иле фотка кривая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Blade Альфаманьячина!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти