Blade Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 сам ты бмвпер. Бампер Висит криво, щас уже нормально. Но он все равно в брухт пойдет. ДЭН, гадо ж поддерживать статус маньяка ггг. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Вот тут описаны мои приключения с мотором...Ваще моя винтажая тачка скоро будет в полном шоколаде Завтра-послезавтра приедет шумка и я за пару дней соберу мотор Завтра заберу ГТЦ, куплю один шланг тормозной, поставлю всё это...и механическая сила....карбЫЫЫЫ. Вот Кстати, на этой неделе не смог, на следующей закажу ВСМПО В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Вай. А я завелся!!!!! В опсчем зажигание оказалось на 40 градусов раньше метки...Пришел к этому с 4й попытки. Но заводилась с полоборота На карбах. Снял их, поставил впрыск. Завтра соберу систему охлаждения, заведу, посмотр. как он на нагрев и давление масла... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Короче собрал все под капотом. Охлаждение, гену, впуск-выпуск, компрессор кондюка подвесил...Осталось только немного с проводкаой поколдовать...но это уже когда салон соберу... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
redlain2003 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Вай. А я завелся!!!!!В опсчем зажигание оказалось на 40 градусов раньше метки...Пришел к этому с 4й попытки. Но заводилась с полоборота На карбах. Снял их, поставил впрыск. Завтра соберу систему охлаждения, заведу, посмотр. как он на нагрев и давление масла...ААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ Скоро КРАСАВА БЛИН Я ЗА ТЕБЯ РАД Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Blade Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Чувак, бросай курить Короче, сегодня, прийдя домой, и обнаружив во дворе нормальную погоду решил полезть сделать шумку в салон...сделал. И ковер вкинул и даже немного попылесосил его Завтра с самого раннего утра на велосипед и крутить педали на базар...пластиковые хомуты, изолента, много саморезов, болтики-гаечки (разные, много), термоусадка, контактики-колодочки, и вперед собирать салон с приведением проводки в порядок В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Blade Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Итить я долго не писал Или то меня глючит о_О??? В опсчем сам салон почти собран. Осталось вкинуть торпеду разобранную на запчасти для приведения проводки в порядок . Салон прошумлен - пол и передний щит. Надо будет поставить сигналку, и опять снимать заднее сиденье - протупил и не протянул один кабель Вчера залез повесил выпуск и понял что первая поездка машины будет к людям которые сделают мне полностью новый выпуск - у меня писец. Только один коллектор живой. Протянул ходовую, отрегулировал схождение. Обнаружилчто рейка у меня короткая - 2.7 от упора до упора без ГУРа , нормально поставил компрессор кондея, подключил его, припаял провода к фарам и красиво их подключил, подфарники тоже. Поворотников спереди нет как класс Надо сегодня купить какие-нибудь фонарики самые дешевые повесить, чтоб хоть что-то мигало Еще сегодня поеду закажу переходник чтобы тормозную трубку прикрутить все-таки к главному Постараюсь найти людей которые тросы делают - газ нужен Собрал систему охлаждения. Тестово залил воду. Из-под одного шланга на термостате идет вода - задубел, это вылечю я. И из-под шпильки головки пошла вода. Шайбу менять надо...где ее тока взять??? Еще под капотом осталось три неразгаданных провода - из них один на вентилятор второй на компрессор. Куда третий - хз. А, еще полностью собрал ветку включения вентилятора В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kalya Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) круто напоминает записи мониага-некрофила Изменено 8 июня, 2007 пользователем Kalya
Blade Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А это так и есть. Учитывая какой гараж щас во дворе... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
P.p.r. Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 А это так и есть. Учитывая какой гараж щас во дворе...кросавчег! мнеб твои нервы +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти