Рекомендуемые сообщения

сам ты бмвпер. Бампер :) Висит криво, щас уже нормально. Но он все равно в брухт пойдет.

ДЭН, гадо ж поддерживать статус маньяка ггг.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот тут описаны мои приключения с мотором...

Ваще моя винтажая тачка скоро будет в полном шоколаде :) Завтра-послезавтра приедет шумка и я за пару дней соберу мотор :) Завтра заберу ГТЦ, куплю один шланг тормозной, поставлю всё это...и механическая сила....карбЫЫЫЫ. Вот :) Кстати, на этой неделе не смог, на следующей закажу ВСМПО :)

8-067-565-56-нольпять

Вай. А я завелся!!!!!

В опсчем зажигание оказалось на 40 градусов раньше метки...Пришел к этому с 4й попытки. Но заводилась с полоборота :) На карбах. Снял их, поставил впрыск. Завтра соберу систему охлаждения, заведу, посмотр. как он на нагрев и давление масла...

8-067-565-56-нольпять

Короче собрал все под капотом. Охлаждение, гену, впуск-выпуск, компрессор кондюка подвесил...Осталось только немного с проводкаой поколдовать...но это уже когда салон соберу...

8-067-565-56-нольпять

Вай. А я завелся!!!!!

В опсчем зажигание оказалось на 40 градусов раньше метки...Пришел к этому с 4й попытки. Но заводилась с полоборота :) На карбах. Снял их, поставил впрыск. Завтра соберу систему охлаждения, заведу, посмотр. как он на нагрев и давление масла...

ААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ :fans::pig_ball::pig_ball::pig_ball:

Скоро :smcar::rally:

КРАСАВА :yahoo:

БЛИН Я ЗА ТЕБЯ РАД :good:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Чувак, бросай курить :D:D:D

Короче, сегодня, прийдя домой, и обнаружив во дворе нормальную погоду решил полезть сделать шумку в салон...сделал. И ковер вкинул и даже немного попылесосил его :lol:

Завтра с самого раннего утра на велосипед и крутить педали на базар...пластиковые хомуты, изолента, много саморезов, болтики-гаечки (разные, много), термоусадка, контактики-колодочки, и вперед собирать салон с приведением проводки в порядок :)

8-067-565-56-нольпять

• 2 недели спустя...

Итить я долго не писал :) Или то меня глючит о_О???

В опсчем сам салон почти собран. Осталось вкинуть торпеду разобранную на запчасти для приведения проводки в порядок :). Салон прошумлен - пол и передний щит. Надо будет поставить сигналку, и опять снимать заднее сиденье - протупил и не протянул один кабель :(

Вчера залез повесил выпуск и понял что первая поездка машины будет к людям которые сделают мне полностью новый выпуск - у меня писец. Только один коллектор живой.

Протянул ходовую, отрегулировал схождение. Обнаружилчто рейка у меня короткая - 2.7 от упора до упора без ГУРа :), нормально поставил компрессор кондея, подключил его, припаял провода к фарам и красиво их подключил, подфарники тоже. Поворотников спереди нет как класс :) Надо сегодня купить какие-нибудь фонарики самые дешевые повесить, чтоб хоть что-то мигало :)

Еще сегодня поеду закажу переходник чтобы тормозную трубку прикрутить все-таки к главному :) Постараюсь найти людей которые тросы делают - газ нужен :)

Собрал систему охлаждения. Тестово залил воду. Из-под одного шланга на термостате идет вода - задубел, это вылечю я. И из-под шпильки головки пошла вода. Шайбу менять надо...где ее тока взять???

Еще под капотом осталось три неразгаданных провода - из них один на вентилятор второй на компрессор. Куда третий - хз. А, еще полностью собрал ветку включения вентилятора :)

8-067-565-56-нольпять

круто

напоминает записи мониага-некрофила :)

Изменено пользователем Kalya

А это так и есть. Учитывая какой гараж щас во дворе...

8-067-565-56-нольпять

А это так и есть. Учитывая какой гараж щас во дворе...

кросавчег! мнеб твои нервы
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти