Blade 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 сам ты бмвпер. Бампер Висит криво, щас уже нормально. Но он все равно в брухт пойдет. ДЭН, гадо ж поддерживать статус маньяка ггг. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот тут описаны мои приключения с мотором...Ваще моя винтажая тачка скоро будет в полном шоколаде Завтра-послезавтра приедет шумка и я за пару дней соберу мотор Завтра заберу ГТЦ, куплю один шланг тормозной, поставлю всё это...и механическая сила....карбЫЫЫЫ. Вот Кстати, на этой неделе не смог, на следующей закажу ВСМПО В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вай. А я завелся!!!!! В опсчем зажигание оказалось на 40 градусов раньше метки...Пришел к этому с 4й попытки. Но заводилась с полоборота На карбах. Снял их, поставил впрыск. Завтра соберу систему охлаждения, заведу, посмотр. как он на нагрев и давление масла... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Короче собрал все под капотом. Охлаждение, гену, впуск-выпуск, компрессор кондюка подвесил...Осталось только немного с проводкаой поколдовать...но это уже когда салон соберу... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вай. А я завелся!!!!!В опсчем зажигание оказалось на 40 градусов раньше метки...Пришел к этому с 4й попытки. Но заводилась с полоборота На карбах. Снял их, поставил впрыск. Завтра соберу систему охлаждения, заведу, посмотр. как он на нагрев и давление масла...ААААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ Скоро КРАСАВА БЛИН Я ЗА ТЕБЯ РАД Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Чувак, бросай курить Короче, сегодня, прийдя домой, и обнаружив во дворе нормальную погоду решил полезть сделать шумку в салон...сделал. И ковер вкинул и даже немного попылесосил его Завтра с самого раннего утра на велосипед и крутить педали на базар...пластиковые хомуты, изолента, много саморезов, болтики-гаечки (разные, много), термоусадка, контактики-колодочки, и вперед собирать салон с приведением проводки в порядок В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Итить я долго не писал Или то меня глючит о_О??? В опсчем сам салон почти собран. Осталось вкинуть торпеду разобранную на запчасти для приведения проводки в порядок . Салон прошумлен - пол и передний щит. Надо будет поставить сигналку, и опять снимать заднее сиденье - протупил и не протянул один кабель Вчера залез повесил выпуск и понял что первая поездка машины будет к людям которые сделают мне полностью новый выпуск - у меня писец. Только один коллектор живой. Протянул ходовую, отрегулировал схождение. Обнаружилчто рейка у меня короткая - 2.7 от упора до упора без ГУРа , нормально поставил компрессор кондея, подключил его, припаял провода к фарам и красиво их подключил, подфарники тоже. Поворотников спереди нет как класс Надо сегодня купить какие-нибудь фонарики самые дешевые повесить, чтоб хоть что-то мигало Еще сегодня поеду закажу переходник чтобы тормозную трубку прикрутить все-таки к главному Постараюсь найти людей которые тросы делают - газ нужен Собрал систему охлаждения. Тестово залил воду. Из-под одного шланга на термостате идет вода - задубел, это вылечю я. И из-под шпильки головки пошла вода. Шайбу менять надо...где ее тока взять??? Еще под капотом осталось три неразгаданных провода - из них один на вентилятор второй на компрессор. Куда третий - хз. А, еще полностью собрал ветку включения вентилятора В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) круто напоминает записи мониага-некрофила Изменено 8 июня, 2007 пользователем Kalya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А это так и есть. Учитывая какой гараж щас во дворе... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 А это так и есть. Учитывая какой гараж щас во дворе...кросавчег! мнеб твои нервы +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти