Гость DvL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 мое ИМХО. головку можно сделать. седла повырезать и новые толще ставить. камеру расширять. голову шлифовать. направляющие новые покупать. гильзу тоже можно оставить.шатун менять вроде не надо. а чего ты решил что его надо менять?Мы так и решили - попробовать выбрать поврежденную камеру, померять обьем, выбрать остальные, а степень потом шлифовкой вернуть....Седла и направляйки - то понятно...Приедет в Киев - будем посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а как всё таки голову лечить будут?Я думаю хуже ей уже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 случаем не ВМС делать будете? головку покажешь когда приедет? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 случаем не ВМС делать будете? головку покажешь когда приедет?Случаем - в ВМС - замена седел и направляек, то что "на коленке" не сделаешь, а камеры вручную прийдеццо...Показать побитую? Или готовую? Не вопрос, созвонимся - покажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кучер, почитай пожалуйста начало альбома. Машина два года простояла. А оный твинкам оказывается нельлзя выше трех тысячь крутить. РэдЛайн, на ней не уроды ездили. На ней ехал человек незнакомый с приколами данного мотора. То бишь я. Мотор-то после капиталки. Реальной, полной. Прокладки под головку есть, сальники колена есть, прокладки под впуск есть. Завтра узнаем размер колец - тоже закажем, они без проблем. В воскресенте разберу мотор, померяю колено, надо размер шеек узнать. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а чего нельзя крутить? эт че дизель с отсечкой на 3500??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Нет, не дизель. Но почему-то нельзя. Сам до конца еще не понял Если с этой головкой будет все плохо буду покупать другую. Есть в Москве за 80 с двумя провернутыми постелями распредвала. И есть в Ростове целая за 120. Вот. Сегодня приехали прокладка под голову и сальники колена. Если все будет нормально то ДвЛ заберет сегодня поршень мой. Также завтра будут прокладки под впуск и маслосъемные колпачки. Завтра-же закажу кольца, когда будет точно известне размер кольца маслосъемного. И клапана померяю закажу. А то так не могут сказать скока денег А щас иду разбирать голову. Забыл шестигранник на 18 на работе Придется утром на работе разбирать натяжитель цепи. А так мне надо рассухарить 6 клапанов И скрутить впуск. Вот и вся разборка В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Отправил головку. Заказали кольца. Еще шатун надо забрать. Пока все. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Поршень и шатун уже у меня Поршень красивый такой, новенький АЕ. Кольца, маслосъемники и прокладка на впуск уже в Ровно. В понедельник поедут ко мне. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 АЕ за какие деньги? я тут подбирал-АЕ стоит один поршень в комплекте на альфу 156 гривен 750. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти