Чтото чувак перемудрил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я давно читал эту статью, больше всего меня в списке доработок удивили проставки и высокие пружины. И притом пишут, как отлично машина проходит повороты :lol: И самое интересное - это для увеличения клиренса... ИМХО, где не проедет зубилка со стандартным дорожным просветом, можно токо на Жыпе. Короче говоря, причина надумана, ИМХО. База нормальная, а по итогу - пацанский тюних.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Ездил на такой тока морда от 15 - ки...из 3 машин сделана.....на Якуба колоса на стояке стоит....проехался никаких хороших впечатлений

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Ездил на такой тока морда от 15 - ки...из 3 машин сделана.....на Якуба колоса на стояке стоит....проехался никаких хороших впечатлений

ента писес..... дай народнаму умельцу в руки бензапелу зубило и афтоген... и вот шо получится....))))

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Ничего личного, но он вроде как из Кишенева :D

...на танковом заводе працюе... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГОСПОДА! СКАЖИТЕ, А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ КАК ВЫГЛЯДЯТ ДРУГИЕ ТОРПЕДЫ НА 21099? ГОВОРИЛИ, ЧТО ХОРОШО СМОТРИТЬСЯ ОТ ВЕКТРЫ? У КОГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ЗАКАЗАТЬ, УЗНАТЬ? ПИШИТЕ, ПО-СТА, НА TARASBUR@MAIL.RU БЛАГОДАРЮ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГОСПОДА! СКАЖИТЕ, А ГДЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ КАК ВЫГЛЯДЯТ ДРУГИЕ ТОРПЕДЫ НА 21099? ГОВОРИЛИ, ЧТО ХОРОШО СМОТРИТЬСЯ ОТ ВЕКТРЫ? У КОГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, ЗАКАЗАТЬ, УЗНАТЬ? ПИШИТЕ, ПО-СТА, НА TARASBUR@MAIL.RU БЛАГОДАРЮ!

едешь на разборку опелей, покупаешь торпеду и ставишь..... только слышал я что проблемы с приборами...... ктото мне говорил что в одном месте 60 у.е. торпеда с установкой....

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти