totemin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Машинка у меня первая - чайник я полный (полный надежд что не убъю ее, родимую, быстро). Забрал в "Ладушке" (г.Вишневое) 30 декабря. Антикор, сигналка, цз, защита картера, мультлок... Резина "дорожная" Росава ВС43 - как я понимаю летняя, но с деньгами пока - швах(( Принял жесткое решение - музыку ставлю только после окончательного расчета с долгами! Вместе с Каско и регистрацией - около 9500 доларей. Ждал недельки 3, однако... Выбор был осознанный, за что огромный РЕСПЕКТ КЛУБУ 2108! Юзаю понемногу - с каждым днем все более доволен - сравнивать-то мне не с чем, кроме инструкторской девятки...ну моя лучше!)) *** Друзи! Если че посоветовать захотите...Потому как - "чистый лист за рулем"!
Wood_Elf Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Поздравляю! Не ганяй много. Хотя бы поначалу ! Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108
totemin Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Поздравляю!Не ганяй много. Хотя бы поначалу !Спасибо! Пока средний пробег 30 км в день - думаю как раз ок.
Xpress Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Паздравляю! Савет: первые два месятса знак "У", правый рят и нибольшы 60 кмч. Удачи! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
totemin Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Паздравляю!Савет: первые два месятса знак "У", правый рят и нибольшы 60 кмч.Удачи!Спасибо! По возможности (про правый ряд) так и еду."У" обклеился канэшна...80 - ехал только из салона, поскольку друг ровнял дорогу минивэном, а так - 60 адназначна.
midim Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не надо не какого правого ряда, там грузовики это еще опаснее, надо сразу учиться ездит правильно, но без резкий движений, я когда учился так избегал левых поворотов, если не был в чем то уверен просто ехал прямо а потом разворачивался где было неопасно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти