Возгорание в моторном отсеке!!!

Рекомендуемые сообщения

Пусть тянут тебя в Житомир или эвакуатор вызывай и уже на нормальном СТО все будет видно!

Блин, ну еще раз насчет мастеров, ты думаешь чего я двигло вЖитомире иль в Кивеве не делал, просто зачем изобритать велосипед, по двиглу есть один очень хороший мастер, щепетильный тако, замазыать , подмазать, так лучше... в общем.

Поверь делают не хуже чем где-либо и даже в том Житомире. Я туда чего т не еду, и сам не люблю когда какой-то лох лезет в мою машину. Сделать практически да не практически, а насчет этого у нас нормал. Есть завод "Беверс" - разточка, хонинговка в общем всяка така муть, "Прогресс" - также по разным железякам. Знаю хорошого моториста, карбовщика и т.д. по узлам машины. Все-таки я здесь живу, а машину люблю и знаю что и как.

Можем даж нормальный внутренний тюнинг сделать, обшивка и т.д., от насчет этого ваще нет проблем, в городе ~ 30 обшивок бусов и легковых машин, котоые за 4-5 часов выпускают по 7-8 машин уже готовыми.

Так шо дело твое, как говорится сам пан, сам хазяин. Нужно - поможем.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Блин, ну еще раз насчет мастеров, ты думаешь чего я двигло вЖитомире иль в Кивеве не делал, просто зачем изобритать велосипед, по двиглу есть один очень хороший мастер, щепетильный тако, замазыать , подмазать, так лучше... в общем.

Поверь делают не хуже чем где-либо и даже в том Житомире. Я туда чего т не еду, и сам не люблю когда какой-то лох лезет в мою машину. Сделать практически да не практически, а насчет этого у нас нормал. Есть завод "Беверс" - разточка, хонинговка в общем всяка така муть, "Прогресс" - также по разным железякам. Знаю хорошого моториста, карбовщика и т.д. по узлам машины. Все-таки я здесь живу, а машину люблю и знаю что и как.

Можем даж нормальный внутренний тюнинг сделать, обшивка и т.д., от насчет этого ваще нет проблем, в городе ~ 30 обшивок бусов и легковых машин, котоые за 4-5 часов выпускают по 7-8 машин уже готовыми.

Так шо дело твое, как говорится сам пан, сам хазяин. Нужно - поможем.

У меня зубило, тюнингнул уже неплохо. Договорились, дотащишь в Бердычев?

Почему ВСЕ в этой жизни проходит???

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

У меня зубило, тюнингнул уже неплохо. Договорились, дотащишь в Бердычев?

Тему в ЮМОР... B) ничё интересного... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

С Пятки? Да думаю затащу.

Кто знает, мож и завтар мне нужна будет чья-то помощь.

Только завтра могу дето после 6-ти часов вечера, ну может раньше, записался к газовщикам чтоб профилактику сделали, и там на 12 нужно к електрику, поставить противотуманки, принудительное включение вентилятора и противоуго, ну еще по мелочах. Так что незнаю когда эт все закончим.

Главная проблема у меня в ЧЯ, там видимо дорожке кранты и стопов нет, уже все перебрали, нужно разбирать, паять дороги.

Скажи когда ты сможеш забрать, когда у тя получается будем чет думать.

Йопт, чет затупил у мня ж на обкатке матор ишшо, ну ниче, я думаю друзья помогут, ато жалко ж насиловать только сделанное двигло сли хотя б 2000 прошел, так еще и 500 км. не прошел, а тянуть дето 30 км.

Понты, кого-то попросю из друзяк.

Только завтра могу дето после 6-ти часов вечера

Вопрос будет решаться не раньше, чем в субботу-воскресенье...

Кое-что знаю в машинах:), компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни:)

тел. 80979801927

Тему в ЮМОР... ничё интересного...

Тебе, может, и смешно... А под капотом я горел впервые и чуть не поседел на хер. Кстати, обязательно теперь воспользуюсь статьей: http://www.2108.kiev.ua/tuningsr/1.html и таки поставлю доп огнетушитель и не один:)

З.Ы. Починю - отпишу, а там можно и в юмор.

тел. 80979801927

Ну тада если что, звони, пиши.

Как надумаешь, так желательно все заранее нужно спланировать, чтоб время выбрать, договорится за машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти