Рекомендуемые сообщения

Короче, достало меня постоянное соскакивание стекла с крепления подьемника, там оно на мой взгляд крепиться мягко говоря "по дебильному".

Сидел дума - надумал следующее - возможно ли в планке крепления стекла (то что поднимает по сути стекло) и в самом стекле просверлить по бокам отверстия для болтов?

Не треснет ли стекло?

Короче, достало меня постоянное соскакивание стекла с крепления подьемника, там оно на мой взгляд крепиться мягко говоря "по дебильному".

Сидел дума - надумал следующее - возможно ли в планке крепления стекла (то что поднимает по сути стекло) и в самом стекле просверлить по бокам отверстия для болтов?

Не треснет ли стекло?

Не треснет при сверлении или в эксплуатации?

Я уже точно не помню,но себе вроде кусок резины подбирал по толщине,чтобы чем поплотней было, обворачивал стекло и садил,можна еще придачу на стекольный герметик посадить-будет вобще хорошо,только стекло шлифануть надо.Уже пол года не беспокоит.

Не треснет ли стекло?

Стекло клеится т.н. сырой резиной (применялась для вулканизации автокамер), толщина 1.5-2мм, предварительно замочив её на 10 мин. бензином. Далее обвернув ею стекло, плотно вставляется.

Сверлить бесполезно - очень близко к краю стекла.

Стекло клеится т.н. сырой резиной (применялась для вулканизации автокамер), толщина 1.5-2мм, предварительно замочив её на 10 мин. бензином. Далее обвернув ею стекло, плотно вставляется.

Сверлить бесполезно - очень близко к краю стекла.

Я то думал,кто ее туда поставил,завод или какой умник.Но думать не хотелось и сделал как написал,тем более опит работы с резиной как-бы имеется,проканало.

Еще вопрос,есть ли сейчас в продаже сырая резина и какое ее качество.

Я все же думаю/потому что себе наверное придется переделывать/что если не получится просвелить поближе к краю,с того расчета что в отверстие надо будет вставить пластмасовые втулки,чтобы болтики не крошили стекло,смотреть,может какие уши приварить.

И опять же на резину стекло всеравно садить,потом сверлить.

Что-то такое выдумал,сам задумался.

А если к стеклу снизу приклеить какойто материал, который потом можно прикрепить к той планке?

Что приклеивается к стеклу хорошо и чем?

А если к стеклу снизу приклеить какойто материал, который потом можно прикрепить к той планке?

Этот клей наверное будет стоить дороже стекла.

Себе месяц назад покупал кусок резины.Так-как разбили переднее и пришлось менять.Обошлось в 10 гривен.Продавец отрезал полоску где-то 4 на 15 см.Ставил прям на машине,не снимая с стеклоподьемника,боялся не правильно наклеить.Если у тебя останется след на твоем стекле от посадочного места,то тебе совсем легко и не ошибешься (вправо или влево на стекле).Я себе просто полил бензом на резину,вставил в планку и поднял стеклоподьемник,тем самым установив планку на своем месте на стекле.Держится...тьху-тху!)

Клей для наклейки зеркала заднего вида на лобовуху. Двухкомпонентный: тюбик клея и ампула для грунтовки стекла. Ампула после вскрытия через неделю высыхает, после чего клей можно выбросить. По работе приходится клеить болты гранью на стекло, для его крепления. В июне цена была 35 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти